新宿TAクリニック(石橋 正太)の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・ハンプ切除・鼻翼挙上手術・鼻尖縮小の術後経過日記

ちま
2020年10月30日
新宿TAクリニック
石橋 正太
140-149.9万円

石橋 正太

・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

鼻尖縮小術、鼻尖4Dノーズ、RAC式鼻翼縮小術(内側、外側)、鼻孔縁挙上術、鷲鼻修正術、隆鼻術オーダープロテーゼ

トリビューでモニター募集を見てカウンセリングに行き、色々お話を聞いてもらって悩んでた部分を全面的にやりたいと思いました。

プロテーゼを選んだりマークをしてもらってから点滴や消毒など色々テキパキと進んでいきました。 初めての静脈麻酔で不安でしたがほんとに秒で寝たみたいです。途中で目が覚めてしまったけど麻酔はちゃんと効いてるので痛みはなかったです。

看護師さんも先生も皆さんとても優しくて安心出来ました!

2020年11月04日

今日の夕方に抜糸をします。 縫い目が汚くてすみません・・・。 下から見るとわりとだんご鼻が良くなったような・・・? 前から見るとまだ腫れ?むくみ?があるのか鼻がでかく見えます。 この先良くなるのでしょうか・・・不安です。 顔の腫れはまだ取れません。 太ったのか・・・?色々不安です・・・。

2020年11月02日

ギブスを外しました。 付け根のところ、取り忘れではなく糸でくっ付いていて取れませんでした。 糸でくっ付いてるとは知らず、思いっきり引っ張って皮膚ちぎれるかと思った・・・こわい・・・大丈夫なのか・・・? 思ったより鼻の高さがなかったので、もっと高めのプロテーゼでも良かったと後悔しました。 とりあえず早く顔の腫れが治って欲しいです。

2020年11月02日

ほっぺの腫れがやばいです。 目の周りの腫れより全然ひかないです。 このまま一生下膨れなのか・・・?位引く気配無いです。 目の周りは完全にみかん色です。

2020年11月01日

術後2日目の朝です。 目頭の腫れは良くなりましたが依然顔はパンパンです。 目の周りが赤く内出血がすごいです。 小鼻の糸周りからじわっと血が出る時があるんですが、傷が開いてるんでしょうか。。こわい。。 顔全体が突っ張ってて表情が作れません。 人中も腫れると聞いてましたがとてももこもこしていて、長さが気になって気になって・・・ 早く腫れが引いて欲しいです。めちゃくちゃ冷やしてます。

2020年10月31日

翌日の様子です。 顔が大変なことになってました・・・!! 鼻の付け根の内出血は消えて黄色っぽくなり、目の周りの腫れが!!えげつない!!! 二重がなくなってしまわないかとても不安になりました・・・。 ボッコボコに殴られた人みたいで、鏡を見る度にびびります・・・。 そして痛いです。ジンジンズキズキして、口を開けるのもつらいのでご飯があまり食べれません。

2020年10月30日

手術当日の様子です。 傷が生々しいです・・・。 鼻血?の塊が鼻の入口に固まってて息がしづらいです。 無理に剥がしていいのか分からないのでとりあえず放置でほぼ口呼吸です・・・。 腫れはまだそんなに無く、ただ時間が経つにつれ鼻の付け根の内出血が色濃くなってきました。

石橋 正太新宿TAクリニック院長

私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。

クリニック名新宿TAクリニック
住所新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間10時〜19時
定休日なし