hamuchans__

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ろりこんぶ

2018年09月04日

院長ソン先生

ツイッターでの症例が綺麗 吸引量が多いイメージ 韓国が好きだったため シャドードクターがいない気がした

二の腕がかなり太いことがコンプレックスだった。 今は太っているが昔痩せたときに二の腕は痩せなかった。 全周吸引し、スッキリさせたかった

日本語が割とできるスタッフ二人 日本語が少しできるスタッフが一人 個人的に通訳さんをつけることはしなかった。 翻訳アプリにかなり助かったが、紙などにどこをどうしたいか韓国語で翻訳してカウンセラーに渡すと伝えてくれるからおすすめ。 スタッフも優しくて、感じの良いイメージ。 ドクターとは私が韓国語を話せないためあまり会話はしなかったが、術中に大丈夫?とカタコトで聞いてくれたり、お手洗いの場所に迷っていたら教えてくれたり、優しい先生でした。

2018年09月17日

昨日抜糸に行きました むくみと腫れがでてきて太くなった気がします

2018年09月12日

内出血が下に降りてきています ひたすら青キュア塗ってます 内出血が青→黄色になる

2018年09月10日

▪︎脇腹の傷が痛い涙 あと腕の関節部分が被れて赤くなっており痛いです涙 ▪︎手首にむくみが降りてきているかは不明 ▪︎青キュアやマデカソルを使って内出血緩和しようと努力

2018年09月08日

圧迫着を引き上げる時脇腹の縫い目が痛いです涙 内出血はところどころ紫と黄緑がみられます。明日帰国するので私は日本で抜糸するつもりです。

2018年09月07日

着替えの時痛いです 今日初めてシャワー浴びましたが 圧迫着きるの大変でした。。かなり

2018年09月06日

▪︎腕をあげたりすると脇腹が痛いです

2018年09月05日

1日目 ▪︎痛み 腕をあげる、高いものを取ろうとすると脇腹が痛い ▪︎腫れ 手首にむくみあり ▪︎傷跡 圧迫着着用のため不明

2018年09月04日

術後 ▪︎痛み 想像よりない! リポビーンの初日の方が痛かったくらい。 ズキズキした鈍痛 ▪︎腫れ 圧迫着を着ているため患部はよくわからないが、お手洗いをした時に股上らへんが固くなったり腫れていたり熱を持っていた感触をかんじられた。 二の腕を吸引したため、手首に若干の腫れあり ▪︎傷跡 圧迫しているためにみれない が、かなり小さいと思う。 腕は血が滲むようなことはなかった。 ※睡眠麻酔が抜けるまでがつらかった とにかく眠くて、記憶が朦朧とする、何を伝えられてもよくわからない、階段を一人で降りると転倒の恐れあり…

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ヨンセスリムライン