cbagrf1031

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

あーやん

2020年10月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長

輪郭注射

DTなしで顔痩せしたかったので。 BNLSを頬とフェイスラインに打ったことがあるのですが、変化はあったものの物足りない感じが。 こちらのクリニックでは、韓国製のBNLSが効かないとおっしゃっており、扱っているのはBNLSより強力なスペイン製の注射とのことで興味がありお願いしました。 あととにかく安いのでお試し感覚で出来る。

受付し精算後、施術室へ案内される。 部位を確認後消毒して注射を打つ流れでした。 2種類の薬剤を混ぜて打つものでした。 痛みはあまり無いです。打ったところが角餅みたいになりました笑 1〜2時間で吸収され、元に戻りました。

院長お一人でした。 部位も決めていましたので、淡々と進みました。ごく普通に対応していただきました。 時間もすぐ終わったので、個人的にはすごく良かったです。

完全予約制?で、ネットから申し込みました。申し込む際は、記載されている規約などをよく読んでから申し込まれると良いです。 1本5ccを左右に打ちます。 1本辺り1万5千円で、頬とフェイスラインに打っていただいたので2部位で3万です。 かなりお安いです。 経過が楽しみです。