omuraisuchan

ヴェリテクリニック名古屋院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)の術後経過

おむらいすちゃん

2020年10月30日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ヴェリテの評判が良かったのと 友人もヴェリテで鼻の整形を行っていてとても綺麗になっていたため選びました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前全切開の修正と、眉下切開もしていただいて満足だったのでまた同じ先生にお願いしたいと思いました。

隆鼻術、鼻中隔延長

低い鼻とボテっとした鼻がコンプレックスで相談したところ、鼻先に軟骨をいれて鼻中隔延長すると重みのある鼻先もシュッとするよと言われ鼻中隔延長をすることにしました。鼻中隔延長だけだと段差ができてしまうので薄いプロテーゼをいれると横から見てもまっすぐ綺麗な鼻になると言われプロテーゼもオーダーで作ってもらいました。李先生がパソコンでシュミレーションしてくれて分かりやすかったです。

クリニックに着いて洗顔→写真撮影→着替え→カウンセラーさんと確認→先生と確認→手術と言う流れでした。 全身麻酔なので痛みはありませんでした。

先生は私の顔の特徴などを見て、あなたはここがこうだからこうしたらこうなるよと的確に言ってくれます。相談していて不安になる点がありません。信頼できるなぁと思います。 スタッフさんも皆さん優しいです。とても明るい印象を受けました。説明なども丁寧です。 安心して任せられます。