グローバルビューティークリニック 大阪院(統括院長 杉崎 裕斗)の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植の術後経過日記

れい

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意

カウンセリングでなりたい鼻と必要な施術を話し合いました

術前にカウンセリングがあり、なりたい鼻の写真、なりたくない鼻の写真を持っていき、どうなりたいか伝えました。その後、笑気麻酔、全身麻酔をして手術開始。 術後は水とお菓子を頂いて少し休んで帰りました。

杉崎医師にお願いしました。 彼が鼻の整形に強いということ、キャンペーンで安くなることが決め手でした。 スタッフも医師の対応も丁寧でした。

2020年11月02日

こうやって見るとまだ腫れがあるためか鼻筋の変化は正面からは分かりません。小鼻の張り出しと穴の見え具合は良くなってます。まだ薄い血みたいな液が鼻の横から出ます。

2020年10月31日

横から見るとまだアバター感があるのがわかります。 腫れが少し引いて、前より鼻筋がはっきりしました

2020年10月31日

化粧をしたら小鼻横の傷はわからないくらいになりました。 触るとまだ痛みはあります

2020年10月30日

しびれがなくなってきました。アバター感も減ってきたと思います。

2020年10月29日

抜糸前後。まだしびれがありました。 抜糸は鼻の中の痛みが強かったです

2020年10月25日

1日目。鼻は意外と痒くない。時々痒くなるけどなれる。固定に手が触れると痛い。

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。

クリニック名グローバルビューティークリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間10:00〜19:00