GLANZ CLINICの小鼻縮小・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

あやちん
2017年12月08日
GLANZ CLINIC

院長の永嶋先生

目と同様永嶋先生の症例の写真に一目惚れしたのが決めてです。

典型的な団子っ鼻。高さも無く形も悪い。鼻に物心ついた時から異様なコンプレックスを感じ化粧で誤魔化しマスクで誤魔化しアプリで誤魔化し、、、と誤魔化しながら生きてきました…目の二重をやると同時に鼻も直しもらおうと先生に相談してプロテーゼは怖かったのプロテーゼはいれないで鼻を整えてもらいました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤️先生やカウンセラーさんもとても親身になってアドバイスしてくれました😳✨電話予約で来店したんですがあまり待たず手術も待たず、すんなり出来てノンストレスでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎💕

2017年12月09日

痛みは3~4日間ありました。腫れも凄かったです。少しでも触れるだけで鈍い痛みもありました。が6日目には痛みもだいぶ無くなりまだ腫れはあるものの普通に鼻をかめるようになりました😆✨ また経過を書きますがざっと こんな感じにダウンタイムは経過しました😎 傷口も綺麗に縫っていただき 今はもうどこだか分かりません(*´罒`*)💕 鼻筋にヒアルロン酸いれたので 高さも出ました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.✌️💕 質問などなんでも聞いてください💗 分かる範囲でお答えします❤️

• @ァィぁぃはい。内側を切りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• はじめまして。小鼻縮小は内側を切ったのですか??|ω・)

クリニック名GLANZ CLINIC
住所〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階地図を見る
アクセス・交通手段宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒

GLANZ CLINICの詳細を見る

GLANZ CLINIC