ajf_zr

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻尖縮小の術後経過

2020年10月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意

お金を払い30〜40分ほど待ち、洗顔→着替えをし 先生と最終確認をして顔に印を書き込まれます。 点滴をし看護師さん4.5人で体に機械をつけたり消毒してもらいました 30分後ぐらいに先生入ってこられて麻酔開始され起きたら終わってました

聞きたい事はありませんか?など聞いてくれて安心して聞きたい事をきけました。 寒くないですか?など気遣いして頂いてありがとうございました。

azurite_f419e5

はじめましてすみません、元からとても綺麗な鼻ですがより綺麗になられてて羨ましいです!! 私もここで小鼻縮小と肉厚減幅術考えてるのですが肉厚減幅術はされましたか?

• ajf_zr
    ゆゆちゃん

@azurite_f419e5はじめまして!ありがとうございます(´;ω;) 肉厚減幅術はしてないです!

garnet_6f61bb

初めまして。 コメント失礼します。 今週グローバルビューティークリニックで 鼻のフルオペ予定しているのですが、 術前になりたい鼻のお写真どんなものを 送られたのかお聞きしたいです! 仕上がりのお鼻とても綺麗で気になりました!

• ajf_zr
    ゆゆちゃん

@garnet_6f61bbありがとうございます 今週なんですか☺️!楽しみですね( * ・ᴗ・ )*!! 私は気持ちアップノーズがよかったので門りょうさんの写真をみせてとにかく横顔を綺麗にしたいと言うのをお話しました^^ 写真なくて申し訳ないです߹~߹

tigereye_2a1889

はじめまして^_^ プロテはどれぐらいの高さのものを入れたのですか?

グローバルビューティークリニック
大阪駅