Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(宋 貴彰)の豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

たんたん
2020年10月29日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
宋 貴彰
130-139.9万円

宋 貴彰

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

コンデンスリッチ豊胸

豊胸するなら自分の脂肪でやりたいと思っていたのと、外ももと内もものお肉のでっぱりが悩みだったのでやろうと決断しました。

問診のあと手術室に移動して横になり、あっという間に点滴され麻酔いれていきますねと言われすぐ寝てしまいました。不安だし怖かったので手際が良くて助かりました。

とても親身で親切でした。

2020年11月01日

手術後3日目です。 胸の痛みはあまり感じません。足は痛いですが昨日に比べると全然ラク!階段も余裕になりました。人間の回復力ってすごいですね!!ガードルを取るのが怖かったのですがシャワーを浴びなきゃと思い脱ぎました。思ったより内出血が少ないです。浮腫んでますが外ももが痩せたのが分かって嬉しいです。47キロだった体重が49キロに増えてました。ちょっと食べすぎたかな?(*_*)

2020年10月30日

手術翌日です。お尻の下の傷口を縫いにクリニックに行ってきました。歩けますが痛いです。階段もできるだけ避けたいという感じでした。今日からシャワーokですがガードルを取るのが怖くて浴びれませんでした。

2020年10月29日

手術当日です。起きたら全て終わっていて暖かいベッドで寝ていました。一度起きましたがまだふわふわしていたのでもう一度寝させて頂きました。胸はパンパンですが痛みはあまりありません。足は包帯ぐるぐる巻きの上にガードルを履いて、おむつの状態でした。麻酔が効いているのか足もそこまで痛みは強くありませんでした。お尻の下の傷口は翌日まで縫わずにいて、そこから麻酔液を出してダウンタイムが短くなるそうです。ベッドが汚れないように敷いて寝るためのペットシートみたいなものも頂きました。 12:00にクリニックに行って、18:00頃にクリニックを出ました。近くにホテルを取っていたのでタクシーで帰宅しすぐ寝ました。 23:00頃に目が覚めて麻酔がきれたのか足の痛みを強く感じました。胸は起き上がるときが痛いです。食欲があったのでご飯を食べて薬を飲んで横になっていましたがなかなか寝付けなかったです(_ _)

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。

定休日お問い合わせください