mnm02

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

さばみそ

2020年10月31日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 未成年の親同伴が必須ではなく同意書があれば施術出来たから。

・症例写真が好み

埋没法プレミアム

1番取れにくく、くい込みが浅いのが好みじゃないと伝えたらこれを勧められたから

最初は点眼麻酔をし次に局所麻酔をしました。点眼麻酔は我慢できますが少ししみます。局所麻酔の際に看護師さんが肩に手を置いて力を入れないように落ち着かせてくれました。 施術室で音楽は流れてますが、好みのかけて欲しい曲がないか聞いてくれました。 感覚としては他の方々もおっしゃる通り痛くはないけど瞼でなんかしてる、という感じです。 施術中は先生や看護師さんと楽しくお話しをしたりしてあまり怖がらず気楽に出来ました。

カウンセラーの方も担当してくれた先生もとても優しい方々で、嫌な思いすることなく終わることが出来ました。 カウンセラーの方も埋没経験者のようで今の様子や当時の状況を聞くことが出来まし。 美容整形外科の先生は男の人が多いイメージなので、自分で指名はしましたが女性でも大丈夫かなという不安が最初はありました。 しかし、好みの画像を出した時に埋没じゃ難しいとハッキリ仰って下さったり色々聞いてくださったので先生で良かったなと思います。口調はきつくなく全然優しいです。

最初は思い通りの形にならなかったらどうしようと、すごく不安でしたがちゃんと希望をお話すれば大丈夫だと思います! なにか質問あればできる範囲でお答えします!