otoam

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

なあな

2020年10月31日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引 頬•顎 バッカルファット除去 ボトックス顎

★脂肪吸引 →幼い時から顔の肉が多く、体重を落としても顔だけ痩せなかったので。元々脂肪吸引目的でカウンセリングしました。 メーラーファットも気になっていましたが私の場合はやらない方が良いそうで、先生の意見を聞き、やめました! ★バッカファット →相談した所、バッカルファットも行った方がいいという先生のアドバイスを聞き、こちらも一緒に施術して貰いました。 ★ボトックス顎 →口を閉じた時顎下部分に力が入り凸凹が出来ていたので。より綺麗になるためこちらも一緒に施術して貰いました。(赤マーカ部分)

事前カウンセリング ↓ 7日後施術 という流れです。 簡単に当日の流れ記入します。 ○施術当日 最初に支払いを行い、事前に術後の過ごし方などの説明をスタッフのかたから受けました。 ↓ 深堀先生のほうで写真撮り ↓ 手術室 初めて静脈麻酔しましたが、点滴から入れて1分もしない内には寝てました。手術中に目覚めることも無く、痛みもゼロです! ↓ 手術後 目が覚めて手術室から別室のベットまで歩いて移動しました。普段寝起きはかなり良い方ですが、移動してからベットで1時間半くらいは寝てしまっていました。それでもフワフワしている感じで、あらかじめ送迎サービスお願いしていて良かったなぁと感じます。抗生剤と痛み止め貰って帰りました。