WOM CLINIC GINZAの二重埋没の術後経過日記

ririhanna
2020年10月30日
WOM CLINIC GINZA

深堀先生

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 他院では、切開の修正は切開でないとできないとか、埋没も色々あり過ぎてややこしかったのですが、深堀先生のカウンセリングとアドバイスが的確で、即決しやすかったです。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

埋没4点留め

17年ほど前に埋没をやって、右側が取れ、数年後にその埋没の上から両側切開しました。でも、右側だけ食い込みが浅く、まつ毛も上がらないし、化粧もしにくくて、非対称具合が大嫌いでした。 深堀先生は、左の二重ががとても良いので、切開のあとを使って、埋没で充分揃えられるとカウンセリングでおっしゃってくださったので、即決しました。眉下切開も考えていましたが、必要ないと言われました。やらなくてよかったです。

点眼液のあと、局所麻酔。 局所麻酔はまぶた裏?普段注射しないところに何ヶ所か注射するので、もちろん痛いです。 手際よく進んでいったので、緊張もしませんでした。 糸を切る前に起き上がって、目を開けたり閉じた状態で、確認。その後私も鏡で確認。完璧すぎて、直後どっちを二重にしたか分からないくらいでした。

皆さんとても親切です。深堀先生は、要らないものは要らないと言ってくれます。私は目以外も施術しましたが、深堀先生なら全体のバランスを見ながらアドバイスして下さるので、その点も良かったです。 二重の不揃いに関しては、本当にストレスで、色々と修正方法をカウンセリングまわりしながら模索していましたが、深堀先生が1番無駄なく、シンプルに私の問題を解決して下さいました。 スタッフの方もとても親切です。深堀先生の後に、スタッフさんが再度メニューの相談に乗ってくれましたが、友達の様な感じで、親身になって自分のことのように考えて下さりました。ラインのやりとりもたくさんして下さり、全てこちらにお願いして間違いなかったです。

二重の非対称に悩む方、修正等考えている方、考えすぎの可能性あります。今の土台を生かして、ストレスなく綺麗になる可能性があるので、諦めずに自分にあった病院、ドクターを見つけてください。

2020年11月09日

10日目です。 腫れも全くなくなりました。 その腫れも、ほとんど鼻手術の影響かと思います。 目を閉じないとどちらを施術したかわかりません。 完璧な理想通りの末広がり二重です。 左右差を埋没で揃えるのって大変だと思います。でも本当に完璧です。埋没で解決するならもっと早くやればよかったです。

2020年11月02日

術後3日目の朝です。朝なので浮腫みと腫れで大変なことになっていますが、施術していない目も腫れているので、鼻の施術からくる腫れもあると思います。参考にならずすみません。 マスクして仕事行きました笑

2020年11月01日

術後翌々日の様子です。 いよいよ腫れて来ました。鼻の腫れの影響もあると思います。腫れていますが、患部の傷は目立ちません。

2020年10月31日

翌日です!腫れもほとんどなく、大変気に入っています。違和感も無いので、二重手術のことは忘れちゃいそうです。

2020年10月30日

術後当日の写真です。 左右対称になりました🥺 違和感なく、自分でもどっちを埋没したか分からなくなります笑

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る