aonori

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

あおのり

2018年09月04日

口コミ評価が高いと感じたから。

いつかは切開をしたいと考えているので、練習も兼ねて埋没法にしました。 なので保証期間も一年間のものを選びました。

スタッフの方々も優しくしてくれましたし、ドクターも詳しくメリットデメリット、そして目の構造についてなどを説明してくれました。信頼できるなと感じました。

当日は台風が来ていたというのもあり、医院の方々もイレギュラーが多かったのだとは思いますが、4時間ほど待ちました。 ただ、待つというのは聞いていたので本やらお菓子やらを買って時間を潰せるように工夫していたのでそこまで苦ではありませんでした。 術中は、笑気麻酔をしてもらったのですが、思いのほか効いたようで、麻酔を打ってる間は意識を失ってました。 呼び起こされて、え?終わった?と思ったら「これからですよー」と言われて少し絶望(笑) そこからは、目とまぶたの間に板のようなものを入れられてまぶたをグイグイ引っ張られました。全く痛くはありませんでしたが、怖いなとは思いました。自分の鼻先を見るように指示されましたが、難しすぎて「え?!どうやるんです?!」と聞き返してしまいました(笑) 術後は目が開けづらくて、少しぼーっとしましたが、なんの問題もなく帰路に向かうことができました。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 大阪院の末永 裕信医師

末永 裕信

水の森美容クリニック

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

419件の口コミ

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909