1. DMTC美容皮膚科 大宮院の口コミ一覧
  2. monchanさんの施術の口コミ

DMTC美容皮膚科 大宮院のボトックス(あご)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過|ユーザー名:fluorite_b5a955

fluorite_b5a955
2025年07月16日
ボトックス(あご) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
DMTC美容皮膚科 大宮院
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
施術を選んだ理由・感想
・医師の手際が良い。 ・無理に勧めないし出来ないものは出来ないと伝えてくれ、硬いヒアルは頬やマリオネットなどには向いてないので別の機会にと言ってくれた。 ・韓国製額ヒアルが長期的に残っている理由を教えてくれた(受付の方から韓国製はそんなに残るわけがないと言われ首を傾げられたのはあまり良い気はしない。自分の顔のことなので嘘はつかないのと、貴院の別の医師からも韓国製で充分だと言われ前回も韓国製を入れているし満足している) ・ボトックスの手際の良さはもちろん、私の口角は右が元々上がっており、毎回同じ量を打っていたのですがこの医師は左強め右弱めに打つことを提案してくれたお陰で口元のバランスが整った。希釈を薄くし量を調整したとのこと。口元のボトックスは医師によってかなり差があるので慎重になるけど村上先生なら安心してお任せできると思った。 ・ボトックスもヒアルロン酸も麻酔なしで打ってもらったが30年間ヒアルをたまに打つが、ここまで無痛だったことは初めて。こめかみは痛いと覚悟をしていたがほぼ無痛。凹みが埋められた。 ・たった2ccで今回はOKとのことで本当に有難いと思った。 ・姉や友人にも村上医師をお勧めしたのと8月に製剤が入ったらまたこの医師にお願いしたい。 ・麻酔液が入ってるけど切れたら痛むかもと言われたがほぼ無痛でした。終わった後にこんな症状があれば直ぐに連絡するようにと丁寧に説明してくれた。 本当にとても良い医師でしたしアシスタントをしてくれた看護師も親切で良かったです。