湘南美容クリニック新橋銀座口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

まぐとりあ。
2020年11月01日
湘南美容クリニック新橋銀座口院

荒井香織医師

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・立地が良い 施術して欲しい医師がいたから

・症例写真が好み SNSで美ボディの症例が多かった為

美ボディ脂肪吸引(二の腕・肩)

好きな先生がモニターで募集していた為

着替え→笑気麻酔→点滴→消毒等→麻酔(呼ばれながら眠る)→施術→薬等貰い帰宅 二の腕の施術だった為、手の甲に点滴したんですがそれが全体で1番痛かったです。 防水マットを貰えるとの事でしたが 私が忘れたのか貰えてないのか帰って確認したら薬しかなかったです。

ドクターや看護師さんは 質問に淡々と答えてくださりよかったです。

2020年11月22日

圧迫が痒くて半日外してます 掻いたら駄目だと思いつつ掻いてしまったからか揉みすぎたからなのか左だけ青タンが…。 なぜそんなに左ばかり…? 理由はですね、採寸?したら 左と右で1センチの差があり なんとかならないかとアホみたいに揉んだ結果です。 拘縮の左右差から 左たるん、右はシュッとした触り心地… このままタルタルの左なのかと思うと 悲しくて吐き気がします… まだまだ頑張ってマッサージして 多少の差くらいになりたいと思っています。 傷口に貼るテープが痒い… 赤みが消えないからまだまだかな…。

2020年11月17日

拘縮の左右差が気になりましたが 両方なくなりつつあります。 痛みもほとんどありません、 1ヶ月待たずもう細くならないのか… サイズ的には メチャデブがデブに変わったくらいでした。 傷口気にならないとことなるとこ半々です。 今さら脇肉が気になる、ダイエットしかないかなーって感じですね笑

2020年11月12日

痛みは当たられたりしない限りありませんが 小さい子どもがいて腕枕するので寝返りとか されるとオォー( ´;ω;` )ってなります。 寝るときは院で買った圧迫着、 それ以外は動きやすいように着圧サポーター付けてます。 半日でもいいと言われましたが 風呂時以外はつけるようにしてます。 拘縮ですが、 右がまんべんなく出ていてカチカチ 左は一部覗いて柔らかい…ので 左右差にちょっと不安です。 細さの実感ですが 自分では無く 他者からみたら ちょっと細くなった?みたいな感じだそうです。 まだまだ長いDT頑張ります。

2020年11月07日

6日目です、予約してた抜糸に行きました。 マッサージの仕方を教えてもらったので 今日からやりたいと思います。 拘縮がでてたので潰すように マッサージしたらブチブチと怖い音がして ビビったのと痛かったのとで焦りました。 圧迫着と着圧サポーターと交互にして行こうと思います☆ 初日から変わった気がしないのが 残念で仕方ありません。

2020年11月03日

3日目! 通院の予定でしたが 行けず次は7日目に行く予定です。 圧迫を外しましたが 細さは実感できずまだまだあるDTに 気が滅入りそうです。 痛さは変わらず筋肉痛レベル、 ようやく頑張って横向きに寝れる感じです。 内出血は紫にガッツリ出ています。

2020年11月01日

術後の夜です。 圧迫しているのでどんな感じか分かりませんが 主人に聞いたところ二の腕にクビレができたと言っています… 真っ直ぐな腕がよかったのでクビレは ちょっと心配です。 痛さは筋肉痛のひどい時みたいで 横になる、起き上がる、触られる、当たられる以外は大丈夫。 とりあえず我慢できる程度です。 内出血はまだ圧迫しているのでわかりません むくみは多少出ていて体重は2キロ増です。 ビフォーを撮り忘れて 最近の写真で同じ服を着ているので 差はわかると思います。

• @🐬🐬さん😃 参考になってよかったです、 頑張ってください★

• 🐬12日前

@まぐとりあ。まぐとりあ。さん ご返信ありがとうございます!参考にさせていただきます😌✨

• @🐬遅くなりすみません🙇‍♂ 記載の施術代に、プラス麻酔代でしたよ! 圧迫着、院で購入しました🙂 2枚勧められましたが断り、1枚だけ😄

• 🐬19日前

はじめまして🙇🏻‍♂️ 湘南の別院で同施術を検討しています。 笑気麻酔・静脈麻酔の料金は、ホームページ記載のお値段と別で請求されましたでしょうか? また、圧迫着は病院で購入されましたか?? 教えていただけましたら幸いです🙇🏻‍♂️✨

クリニック名湘南美容クリニック新橋銀座口院
住所東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F地図を見る
アクセス・交通手段・JR線 新橋駅 徒歩1分 ・銀座線 新橋駅 徒歩1分 ・都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック新橋銀座口院の詳細を見る