Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

れもん
2020年11月02日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子

ボァイエ 真希子

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

頬・顎脂肪吸引

フェイスラインの脂肪に悩んでいた為。

マーキングをしていただいた後手術室に案内され、静脈麻酔をしました。眠っている間に手術は終わっていたので痛みは全くなかったです。術後気が付いたら控え室のベッドで横になっていたので少し休んでから帰宅しました。

スタッフさんの対応も良く、先生のカウンセリングではなりたい輪郭の写真を見ながらわかりやすくイメージを共有していただいたのでとても信頼できました。

2020年11月02日

手術後当日の写真です。 フェイスバンドをして5時間ほど経過しました。 麻酔と腫れによる違和感はありますが、痛みはほぼなく食事も普通に取れました。

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください