rie92140415

ルクスクリニックの脂肪吸引(顔)の術後経過

riiiiiiiiiisa

2020年10月31日

奥村智子院長

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み インスタで見た症例写真にすごく好みの術後写真があった。

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前よりいろいろなメディアで見かけることがあった。先生自身も美意識が高く綺麗なので任せても安心だと思った

顎下脂肪吸引

以前リフトアップ含め小顔やアンチエイジングの相談に行ったとき、私には脂肪吸引が効果的とアドバイスをいただきました。 顔の丸さと大きさがずっと悩みで、ダイエットをしても顔がスッキリしない、なのに太ると顔に肉がつきやすいのが嫌だったので、先生のアドバイスと美的センスにお願いしました。

当日は、洗顔➡︎写真撮影➡︎デザインの最終確認をし、そのまま施術に入りました。前もってカウンセリングで相談していたので、当日はスムーズでした。 点滴開始後、麻酔を入れてもらってから気がついたら意識がなかったので、痛みや不安はありませんでした。

いろいろな症例や芸能人の顔写真を用意していきました。 先生はその中で私の顔のバランスに合うように調整してくれました。 院長先生はイメージ通り優しかったです。 ナースさんもスタッフさんも施術にとても詳しかったので、術後の過ごし方や注意事項についてどのタイミングでも相談ができたのがよかったです。

いつかやろうとずっと思って意を決して今回顔の吸引をしましたが、痛みはほとんどありません。 吸引してから、テレビでフェイスラインの綺麗な人を見るたびに、近づけた気がして嬉しい気持ちになります! お薦めです!