A CLINIC(エークリニック)銀座院(山田 哲雄)の脂肪吸引(顔)・口角挙上の術後経過日記

あきあき
2020年11月02日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山田 哲雄

山田 哲雄

・専門医が在籍している 腫れが少ないから

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 自分の顔の輪郭と似てるビフォアをみて、先生の名前を聞くと山田先生でした

脂肪吸引 エースレッド

セットで安くモニターしていたので。

モニターでしたので、写真撮影から! その後は 脂肪吸引や、口角挙上もするので 眠る麻酔をしてもらいました! 点滴して鼻で息を5回ほど吸うとボーッとしてきて…後は寝ていました! 終わる5分前に目が覚めて口をやってるのがわかりましたが、痛みは全くなく… 返事をする余裕もありました。 起き上がり鏡を見て本当に感動しました! やって良かったなと心から思いました! たるみもなく理想の輪郭!こんなに顔小さかったっけ???となり嬉しいし内出血もないし、腫れもないーーー!と大喜びでした✨ 終わって写真撮影! それから休んでもいいですよと言われましたがテンションハイすぎだったのと遠方だったのですぐ新幹線で帰りました🚅

手術前、看護師さんが緊張している私を見て声かけてくれて優しかったです。 ドクターは忙しそうでした。 帰りのお見送りまでするんだなとちょっと感動し、ありがとうございましたと伝えて帰りました。

輪郭で悩んでいる方!!! 是非やってほしいです! 私は面長で悩んでたんですが効果はすぐ目に見えてわかりました!これから楽しみです 脂肪吸引、どこでするか悩みましたがエークリニックでして本当によかったです!

2020年11月02日

手術直後です! 変わったのがわかります。 痛みもなくすぐ新幹線に乗って帰れました。 内出血もなく、腫れもすくないです! まだ麻酔液とかもあるため腫れてるそうですが、これでかなりかわってるのでこれからが楽しみです😊

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る