akiaki0510

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の脂肪吸引(顔)・口角挙上の術後経過

あきあき

2020年11月02日

・専門医が在籍している 腫れが少ないから

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 自分の顔の輪郭と似てるビフォアをみて、先生の名前を聞くと山田先生でした

脂肪吸引 エースレッド

セットで安くモニターしていたので。

モニターでしたので、写真撮影から! その後は 脂肪吸引や、口角挙上もするので 眠る麻酔をしてもらいました! 点滴して鼻で息を5回ほど吸うとボーッとしてきて…後は寝ていました! 終わる5分前に目が覚めて口をやってるのがわかりましたが、痛みは全くなく… 返事をする余裕もありました。 起き上がり鏡を見て本当に感動しました! やって良かったなと心から思いました! たるみもなく理想の輪郭!こんなに顔小さかったっけ???となり嬉しいし内出血もないし、腫れもないーーー!と大喜びでした✨ 終わって写真撮影! それから休んでもいいですよと言われましたがテンションハイすぎだったのと遠方だったのですぐ新幹線で帰りました🚅

手術前、看護師さんが緊張している私を見て声かけてくれて優しかったです。 ドクターは忙しそうでした。 帰りのお見送りまでするんだなとちょっと感動し、ありがとうございましたと伝えて帰りました。

輪郭で悩んでいる方!!! 是非やってほしいです! 私は面長で悩んでたんですが効果はすぐ目に見えてわかりました!これから楽しみです 脂肪吸引、どこでするか悩みましたがエークリニックでして本当によかったです!