rie92140415

ルクスクリニックのその他(口元)の術後経過

riiiiiiiiiisa

2020年10月31日

奥村智子院長

・立地が良い ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある インスタの症例が好みだったため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 以前よりいろいろなメディアで見かけることがあった。先生自身も美意識が高く綺麗なので任せても安心だと思った

唇脂肪注入

ヒアルロン酸よりも持ちがいいこと、唇の縦しわが気になっていたこと、脂肪吸引もしたので、とっさ脂肪を再利用したかったため。

当日は、洗顔➡︎写真撮影➡︎デザインの最終確認をし、そのまま施術に入りました。前もってカウンセリングで相談していたので、当日はスムーズでした。 点滴開始後、麻酔を入れてもらってから気がついたら意識がなかったので、痛みや不安はありませんでした。

外国人のインスタで見るようなプリプリリップまではしたくなく、バランスと深目のシワが目立たなくなるように相談しました。 先生に似合うデザインをお願いし調整してくれました。 アヒル口っぽく、外国人風っぽくもできましたが、ヒアルと違い解けないのでオーソドックスで。 院長先生はイメージ通り優しかったです。 ナースさんもスタッフさんも施術にとても詳しかったので、術後の過ごし方や注意事項についてどのタイミングでも相談ができたのがよかったです。

縦ジワが気になる年齢であれば、脂肪注入はお薦めです✨プランプリップでも満足いかなかった方でもきっと大満足すると思います❗️ (私がその一人です笑)