rie92140415

ルクスクリニックのその他(口元)の術後経過

riiiiiiiiiisa

2020年10月31日

奥村智子院長

・立地が良い ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある インスタの症例が好みだったため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 以前よりいろいろなメディアで見かけることがあった。先生自身も美意識が高く綺麗なので任せても安心だと思った

唇脂肪注入

ヒアルロン酸よりも持ちがいいこと、唇の縦しわが気になっていたこと、脂肪吸引もしたので、とっさ脂肪を再利用したかったため。

当日は、洗顔➡︎写真撮影➡︎デザインの最終確認をし、そのまま施術に入りました。前もってカウンセリングで相談していたので、当日はスムーズでした。 点滴開始後、麻酔を入れてもらってから気がついたら意識がなかったので、痛みや不安はありませんでした。

外国人のインスタで見るようなプリプリリップまではしたくなく、バランスと深目のシワが目立たなくなるように相談しました。 先生に似合うデザインをお願いし調整してくれました。 アヒル口っぽく、外国人風っぽくもできましたが、ヒアルと違い解けないのでオーソドックスで。 院長先生はイメージ通り優しかったです。 ナースさんもスタッフさんも施術にとても詳しかったので、術後の過ごし方や注意事項についてどのタイミングでも相談ができたのがよかったです。

縦ジワが気になる年齢であれば、脂肪注入はお薦めです✨プランプリップでも満足いかなかった方でもきっと大満足すると思います❗️ (私がその一人です笑)

2020年12月30日

乾燥しても縦しわがない! 時間が経つにつれ、やってよかったなと思います。

2020年11月27日

術直後はリップの中にしこりみたいな感じがある💦とかなり焦りましたが、今はすっかり落ち着きました👄 自分自身は見慣れてしまったので、あまり感じませんが、オペしたことを知ってる友達からは、ぷるぷるでいいなー❤️と羨ましがられます🥰 唇が薄いとか、気がついたら常に縦しわがある…🌀とかプランプリップで思った効果を感じないならば、脂肪注入いいと思います🎵 💠私の感じた良かった点💠 💎縦しわが目立たなくなった 💎ナチュラルなボリュームが出た 💎乾燥が無くなった 💎血色が良くなった 今度はリップありで写真をアップします🤳

2020年11月07日

リップがぷるんとしていて、いつ見てもいい感じです。 ほぼ完了な気がしますが、3ヶ月後の残量が定着量なので、経過観察します。

2020年11月03日

💠3日目💠 【針跡】はほとんど目立ちません。 【内出血】ほとんど消えてます。 【痛み】口を強く閉じるとちょっと痛いかな。(多分歯が当たってるから) ノーリップでの写真です。

2020年11月02日

💠2日目💠 【針跡】はほとんど目立ちません。 【内出血】ほとんど消えてます。 【痛み】口を強く閉じるとちょっと痛いかな。(多分歯が当たってるから) リップクリームありの写真です。

2020年11月01日

💠1日目💠 【針跡】はほとんど目立ちません。 【内出血】多少あります。唇もまだ暗めの色のまま。 【痛み】口を閉じると痛いかな。感覚的に、唇の中にしこりがある感じ💦指で内側と外側から挟んで触ってみたら、しこりなんてなかったです笑(多分歯が当たってるからだと思う) リップクリームありの写真です。

ルクスクリニック
東京都新宿区新宿二丁目12-8 ACN新宿ビル6階