agtnwp

城本クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

🤍

2020年08月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 挙筋法で費用が安いクリニックを探していた為

・カウンセリングが良い カウンセリングをした際もこちらの希望を聞いてくれて、すごく優しかったです。

挙筋法 4点止め

挙筋法の方が普通の埋没に比べて クセがつきやすいと言われたのでこのメニューにしました。

私が結構痛みに強い方なのか麻酔の注射の痛みはほとんど感じませんでした。 施術のときにぐっとまぶたを押されるのが少し痛かったけど全然我慢できる痛みです。 施術の際も痛くない?大丈夫?と何回も聞いてくれるので安心でした。

高いものを押し売りする感じでもなく、ドクターもスタッフの方もすごく対応が良かったです!

2020年11月02日

晴れも完全に引いてこれでダウンタイムも終わりだと思います! 夜に撮ったので化粧が崩れていて汚いですが、 他のクリニックのドクターに埋没していることを伝えたら 「1センチ以上の幅広二重を作るのは難しいのにすごく綺麗に出来ている」と仰って頂きました。 長年のアイテープの使用でまぶたの皮がたるんでいるので眉下切開も考えていますが 埋没としてはすごく大満足です!

2020年10月04日

ちょっとずつ幅が狭まってきました

2020年08月30日

まだ少し腫れてますが、幅広が良かったのでこの幅でしっくりきてました!

2020年08月17日

1週間後です!

2020年08月12日

1日後です!朝に撮ったのでぷくぷくに腫れてますがもう痛みもないです。 次の日からコンタクトokと言われたのでこの日から入れました。

2020年08月11日

手術当日です!

城本クリニック
大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル9F
大阪駅
【大阪市営地下鉄】梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩4分【阪急各線】梅田駅より徒歩5分【阪神本線】梅田駅より徒歩5分【JR】大阪駅より徒歩5分
休診日:火曜日・金曜日
06-6363-8611