riarinkaku

湘南美容クリニック町田院のその他(ボディ)の術後経過

理亜

2020年11月01日

荒井香織

・施術費用が安い ・予約が取りやすい モニター価格で出来たから

・受けたい施術が専門・得意 美ボディ脂肪吸引がメインだったから

美ボディ脂肪吸引下腿(ふくらはぎ)全周+足首

最初はふくらはぎ+足首でやりたかったのですが、見積もりが全周で予算オーバーでした。でも折角やるのなら全部やってしまおうと思い、全周にしました。

先生の都合で手術は新橋銀座院でした。 手術当日は準備が遅れてたようで待たされました。 二の腕(八王子)の時は意識ハッキリした状態で点滴とカテーテルでしたが、 今回(新橋銀座)は笑気麻酔で頭ふわふわの状態でやってくれました😸 痛いのは変わらないですが、ふわふわしてる方が気が楽です。 ふくらはぎ全周なので表、裏の作業があり時間がかかってしまったようです。 裏側は途中で意識があり 硬膜外麻酔をしてなかったので、 ふくらはぎ内側の吸引中に痛いです!って2回くらい言った記憶があります(笑) 表側をやるために仰向けになった時、先生が来るまでジンジン足首あたりが痛かったです。 表側の時は意識も戻らず眠ってました。 次に起きたら終わってました。

最初の看護師さんは気が利かず、 9階とはいえ窓全開で全裸になるのはちょっと嫌でした。。 荒井先生のデザインは吸引の印だけでした・・・インスタでしっかりデザインしてたのはなんだったのか😹

術後、くるぶしソックスはなんとか履けました!クロックスが良いです。 歩き方が変になるため、足のラインが分からない足首まで隠れる服がオススメです。