yuiel0927

赤坂プレミアクリニックのボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

🐠フランダー🐠

2020年11月04日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い トリビューの評価がよかったから。

・口コミで評判が良い

脂肪溶解注射(スペイン製)エラボトックス(アラガン)

顎下の肉が気になっていたので、BNLSを受けようかと思っていましたが、トリビューを見たらあまり効果はないという口コミがあったため、効果が高かったというこちらの病院に行きました。

チクッとはしましたが、とっても注射が上手な先生だと感じました。

脂肪溶解注射は、最初スペイン製のものがあって、そこからコピー製品でBNLSなどが出てきたそうです。あまり効かないからメニューに載せてません、とおっしゃってました。先生はクセはあって、最初は「だ、大丈夫かな💦」と不安になりましたが、ちゃんと聞けば教えてくれるし、営業しないので逆に信頼できるというか、面白い方だなと思いました⭐️ 術後のマッサージが大切っぽいので、今日から頑張ります🔥

2020年12月31日

しばらく経過を観察しましたが、あまり変わりありませんでした‼️ダウンタイム終了とします。やはり、一度の注射じゃ難しいのかな?劇的に変わったという方もいるので、色々調べて、自分の体にあうかどうかやってみることが必要ですね🌟

2020年11月04日

注射直後です。少し腫れているのと、注射した部分がややピリッとする感じがあります。これからマッサージして頑張ります🔥

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック