kaichan2004

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

ゆい

2020年11月02日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・アフターケアが充実 体の施術をお願いして大満足だった為、 今回もお願いしようと決めました。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

切開リフト

以前から頬、口周りのたるみが気になり、それに伴い毛穴のたるみも気になっていました。 先生は経験が豊富であることが第一条件でした。カウンセリングでダウンタイムのお話しを聞いたところ、私が勝手に思っていたよりも乗り越えられそうでしたし、クリニックのケアもとても良いので、決めました。

手術前日はドキドキで眠れませんでした。 麻酔は部分麻酔なので意識があります。麻酔の注射は結構痛かったですが、手術が終わるまで先生が気を遣っていただき色々なお話しをしてくださるので心強かったですし、すごく良いお話しも聞いて感動しちゃいました。 術後の痛み等は記事に書かせていただきます!

先生はじめクリニックの方みなさんお感じがとっても良く、親身になって相談にのっていただきました。良いクリニックだな、と伝わってきました。