rika0814

プルージュ美容クリニック 赤羽院の脂肪溶解注射(顔)・PRP皮膚再生療法の術後経過

はやりん

2020年11月04日

理事長の岡本先生

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある 綺麗な人がやっていて、実際症例写真も良かったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 理事長で、最初にぷるぷる注射を考案した人だから。経験が多いから。

ぷるぷる注射 計4ヶ所?(額、こめかみ、目の下、ゴルゴ線) 脂肪溶解注射 →法令線の上のたるんだ部分

元々おでこが凸凹で、全体的に顔の凸凹がひどくなってきたため。 老け感がすごくなってきたため。 法令線脂肪溶解注射は考えていなかったが先生が提案してくれて、急遽やることに決めました。(出来ること出来ないことをはっきり教えてくれて、必要ない施術を言ってくれて、何も言っていないけど、気になっていた法令線についてきちんと理由づけし説明してくれ、私自身納得したため脂肪溶解注射急遽決めました)

まず採血して(PRP注射の為自分の血をたくさんとる) 塗り薬で麻痺させて 次に笑気麻酔して 局所麻酔して ぷるぷる注射IN! ぐりぐりしてる感じで部分によって痛くて自然に涙が出るけど、耐えられる痛さでした。 私はオデコ凹みや目の下の凹みゴルゴ線が 酷かった為、MAXでぷるぷる注射注入していただいたそうです。

ドクターがめっちゃ優しくて、心遣いがすごいです。遠くから有難うございます。って何度も言ってくださいました。 こちらこそ素敵な施術有難うございます。 スタッフの皆様も優しくて感じのいい方ばかりでした。

値段は安くはないけど、私はトータル的に大満足です。出来上がり、スタッフや先生の対応、先生の技術、クリニックが綺麗で個室待合であること。遠方ですが絶対先生にまたお願いしたいと思っております。