rika0814

プルージュ美容クリニック 赤羽院の脂肪溶解注射(顔)・PRP皮膚再生療法の術後経過

はやりん

2020年11月04日

理事長の岡本先生

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある 綺麗な人がやっていて、実際症例写真も良かったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 理事長で、最初にぷるぷる注射を考案した人だから。経験が多いから。

ぷるぷる注射 計4ヶ所?(額、こめかみ、目の下、ゴルゴ線) 脂肪溶解注射 →法令線の上のたるんだ部分

元々おでこが凸凹で、全体的に顔の凸凹がひどくなってきたため。 老け感がすごくなってきたため。 法令線脂肪溶解注射は考えていなかったが先生が提案してくれて、急遽やることに決めました。(出来ること出来ないことをはっきり教えてくれて、必要ない施術を言ってくれて、何も言っていないけど、気になっていた法令線についてきちんと理由づけし説明してくれ、私自身納得したため脂肪溶解注射急遽決めました)

まず採血して(PRP注射の為自分の血をたくさんとる) 塗り薬で麻痺させて 次に笑気麻酔して 局所麻酔して ぷるぷる注射IN! ぐりぐりしてる感じで部分によって痛くて自然に涙が出るけど、耐えられる痛さでした。 私はオデコ凹みや目の下の凹みゴルゴ線が 酷かった為、MAXでぷるぷる注射注入していただいたそうです。

ドクターがめっちゃ優しくて、心遣いがすごいです。遠くから有難うございます。って何度も言ってくださいました。 こちらこそ素敵な施術有難うございます。 スタッフの皆様も優しくて感じのいい方ばかりでした。

値段は安くはないけど、私はトータル的に大満足です。出来上がり、スタッフや先生の対応、先生の技術、クリニックが綺麗で個室待合であること。遠方ですが絶対先生にまたお願いしたいと思っております。

2020年11月28日

24日目 目元の下がふっくらしてクマが目立たなくなって、顔の疲れ感がましになりました。法令線は脂肪溶解注射して少し薄くなったような気がします。おでこは褒められる事が多くなり、お気に入りです。 3週間経過したのでこれにてダウンタイム終了とさせていただきます。

2020年11月18日

18日目 目の下の窪みがなくなって、ふっくらしました。おでこは落ち着きました。

2020年11月09日

5日目 1枚目 朝寝起き すっぴん 2枚目 夜    化粧よれよれ 触るとぷよぷよしていたが、ぷよぷよ感がだいぶおさまってきました。 目の下のクマは化粧でマシにみえるようになりました。ゴルゴ線は今日はいつもより、目立ちませんね!

2020年11月08日

4日目 夜の写真です。 おでこの仕上がりはいい感じです。 目の下、ゴルゴ線はあまり効果がまだわかりません。(カウンセリングの際にあらかじめ、私のゴルゴ線は完全には消えないと先生に言われていた)

2020年11月07日

3日目 腫れは残っているが見た目は腫れが目立つほどではない。 法令線の横らへんの両サイドに内出血が軽く出ていました。すっぴんだとよく見ればわかる程度、化粧で隠せる程度です。 触るとぷよぷよしていたが、ぷよぷよ感が少しだけ落ち着いた。脂肪溶解注射のところはまだ注入したものがぷっくりしている。 今のところ目の下のクマは正直気持ち薄くなった??と思う程度。

2020年11月05日

2日目です。 1枚目は朝の寝起きです。 2枚目以降は夕方です。 ツルツルおでこ嬉しすぎておでこあげてました。母に前髪あげてるの似合うし、オデコツルツルで艶があるね!と褒められました(施術したこと知らない)←母に施術した事、バレないレベルで自然です。

2020年11月04日

当日、麻酔クリーム塗った時と 施術直後です。 わかる人は違和感あると感じるかもしれませんが、初対面の人が見ても元からそういう顔面の人?って感じで、普通に顔面さらせれます。(個人の感想)マスクとメガネと帽子してたので、何の問題もありません。

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階
赤羽岩淵駅
JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
休診日:月曜・木曜
0120-535-032

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
プルージュ美容クリニック 赤羽院