藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

そに

沼澤 茂

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

脂肪吸引(頬・顎) 糸リフト エラボトックス倍量 顎ヒアルロン酸

脂肪吸引を考えていたのですが カウンセリングしていただいたときに ボトックスや糸リフトも同時にしたほうが 効果的とのことだったのでお願いしました。

施術内容の確認→お会計→部屋移動 →顔の写真撮影→麻酔 麻酔で寝ていたので痛みは全くなく 終わってからも少しふらつきましたが すぐ歩いて帰れました。

どの方もとても感じが良く すごく緊張してたのですが気さくに 話しかけてくれてありがたかったです。

2020年11月27日

4週間目です。 顎下は自分でもすでに変化がわかります! 正面からは毎日見ているせいか 変化がそんなにわからないです。 顎下が硬くなってきたので気づいた時に マッサージするようにしています。

2020年11月20日

3週間目です。 正面からは変化があまりわからないですが 横から見ると結構変わってきたかなと思います。 顎下がつっぱっている感じがあるので しっかりマッサージしていきたいと思います。

2020年11月11日

2週間です。 普通にしていると痛みはないですが 触ったり、上を向いたりするとまだ痛みますが だいぶマシになってきました。 写真で見比べると段々とシュッと してきている気がして嬉しいです。

2020年11月07日

今日抜糸とエラボトックスと顎ヒアルロン酸をしていただきました。 頬が笑うと少し痛いのと顎が痛いですが 全然耐えれる痛みです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram