a3483

POP美容整形クリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)の術後経過

얏짱

2020年11月05日

院長のイ・ボヒョン先生

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い ・院長 ・症例写真が好み

三重埋没、目つき矯正、ウィットゥイム

院長のカウンセリングで必要だと言われたため。 (必要ないものは必要ないと言ってくれる)

まず腕に注射で笑気麻酔を打ち、意識が朦朧としているなかで直接目に局部麻酔を打ってくれました。なので注射に対する痛みはまったくありませんでした。 麻酔が聞いてくるまで待機し、その後手術が始まりました。 手術中も痛みはなく、糸で結ばれているような感覚はありました。

日本語の通訳さんは友達みたいな感覚で話してくれてとても親切でした。 室長のお姉さんも親切でむしろもっと気になることはないかしっかり確認してくださいました。 院長は手術当日デザインをする際には私の希望のラインやおすすめのラインなど色々試してくれて100%自分のなりたいラインでお願いすることができました。 ペンでデザインする際もどこの病院でも感じたことのないぐらい丁寧に、 左右非対称ではないかなど本当に丁寧にやってくださいました。

院長先生が丁寧にデザインしてくださるときにここの病院に決めてよかったと思いました⭐