東京ゼロクリニック銀座(高橋 成太)のその他(胸)の術後経過日記

るるぽん
2020年10月30日
東京ゼロクリニック銀座
高橋 成太
130-139.9万円

高橋 成太

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い 他であまり見ない手術に興味を持った。カウンセリングに行った時に、説明が丁寧で信頼できたので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・院長 カウンセリングの際に症例を沢山見せてくれて、手術の内容についても詳しく伝えてく頂けて、お願いしたいと思った

血液豊胸

脂肪吸引をしなくていい事。シリコンなどの異物は嫌だったので、仕上がりが自然で気に入ったので。

採血をし、少し待ったあと注入。痛みは注射の痛みだけでした。当日、翌日は痛み止めを飲んで、過ごしたものの、3日後には仕事にも行けました。

スタッフ、看護師、先生、皆さんとても感じが良くて、話しやすかったです。

質問についても、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。 当日も、不安を和らいでくれるような言葉をかけてもらって、心強かったです。

2020年11月06日

腫れが引き始めて、どんどん吸収されて小さくなってしまうのでは…と不安でしたが、1週間たった状態でとても満足しています。 デコルテ中心に…という希望通りの形にもなり、先生にお任せして良かったです。 まだ、周りには知られていませんが、これから気兼ねなく温泉やプールに行けるようになり、嬉しいです。 体の負担も少なくて、本当にやってよかったです。 ありがとうございました。

2020年10月30日

当日から翌日の丸1日は、痛みも強く、痛み止めを飲んで過ごしたものの、2日後には強い筋肉痛のような痛みになり、動けるようになりました。 3日後には普通に仕事に行けるまでになりました。 腫れは、2日くらいはパンパンに張っている感じでしたが、徐々に落ち着いてきました。内出血は全く出ませんでした。 ダウンタイムは、実際は2日程度だったので、家でゆっくりしていました。 施術自体は、思っていたより、あっという間に終わった感じでした。

☆出身地:兵庫県 ☆趣味:絵を描くこと ☆好きな作家:江戸川乱歩(二銭銅貨など) ☆好きな映画:サスペンス、ミステリー系 ☆座右の銘:相手は鏡である ☆好きな音楽:ボサノバ ☆好きな場所:静かな場所(桜並木など)

クリニック名東京ゼロクリニック銀座
住所東京都中央区銀座8丁目8−15 青柳ビル8階地図を見る