yuym

銀座ゼロクリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

めろん🍈

2020年11月06日

・症例・投稿写真が好み ・麻酔科医が在籍している ・施術費用が安い ホームページに記載してある施術の説明について納得できる内容がかいてあったので。

・症例写真が好み ・院長

鼻尖形成、

鼻先を整えるだけで印象がかわるため。 プロテーゼなどフル整形には抵抗があったため

カウンセラーさん、院長先生、看護師さんなど交代でカウンセリングしました。他のクリニックだと待ち時間が長いのとほったらかしのところがあるので、その点安心できたのとリラックスできました。 お会計をしたら部屋を移動し施術に入りました。私は痛いの嫌なので別途で静脈麻酔を使ったので痛み等は全く感じませんでした。そろそろ終わるかな~ってくらいで自然と麻酔も切れてくるのでスっと起きれました

院長先生も鼻のデザインなど絵を書いて説明してくれてわかりやすかったです。 スタッフの方も親身に話を聞いてくれました。 仕事の都合上クレジットの明細など人に見せるので、心配な点があったのですが、複数のカードで決済して誤魔化せるような感じにしてくれたので助かりました! 手書きのお手紙もあり他のクリニックとは違うなと思いました

鼻をフルに整形しなくても人によっては鼻尖形成だけで満足出来るかと思います! なによりここの院長先生も鼻尖形成は症例数多いので安心ですし、希望を叶えてくれると思います

銀座ゼロクリニック
東京都中央区銀座6丁目13−9 GIRAC GINZA 301
新橋駅
東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座」駅 A1出口より徒歩3分  東京メトロ丸ノ内・銀座・日比谷線「銀座」駅 A3出口より徒歩5分
03-6263-8658