ym_

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2018年09月06日

ソン・ギュチョル

最初は値段で選びましたが他の人の症例を見て決めました。 ソン院長はバランスを見てたくさん取ってくれるというのも決め手でした。

太もも お尻 腹部の脂肪吸引を選びました。 太ももには膝上とヒップラインも含まれていたのでお得でした。

手術当日は日本人の女性がいます。 注意事項も全てその方と お話ししました。 カウンセリングの際も院長の言葉を 韓国人の方が流暢な日本語で 通訳してくれるので安心です。 ソン院長も可愛らしく 院長の意見とわたしの意見が しっかり話し合えるので 頼もしかったです。

みなさん優しくて安心して手術に挑むことが出来ました。

• haneulina
    하느리

初めまして! 質問なのですが、腹部にヒップラインが含まれているというのは、お尻の下の部分という意味ですか?それともお尻の上の腰の部分でしょうか?よろしくお願いします!

ユメ

@하느리コメントありがとうございます!腹部の吸引箇所は、まず腹部上下と背中の下の部分(腰部分)です。太ももの吸引箇所に、お尻の下の部分が含まれていました!誤った情報失礼いたしました…!

• haneulina
    하느리

@ユメとんでもないです!!ご丁寧にありがとうございます!(>人<;)

• num712
    なむ

こんにちはー!すごく細くなってて羨ましいです😢❤️私もユメさんの症例を見てヨンセスリムラインで施術を考えます! 質問ですが、血液検査、カウンセリング、施術含めてどの程度韓国に滞在されましたか?出来るだけ、カウンセリングを受けてから早めに施術したいと思っています。 ダウンタイム頑張ってください☺️

vanilla0209

はじめまして! 質問すみません💦 通訳の方がラインで ヨンセはお勧めしないと いってきたのですが、 何も特に不快なところは ありませんでしたでしょうか?(>_<)

ユメ

@なむなむさん コメントありがとうございます! わたしは手術前日に到着し、手術の次の日には飛行機で帰国しました。2泊3日のスケジュールです😊 カウンセリングは当日手術前に10分程度?しました😌 お気遣いありがとうございます♪なむさんも頑張ってください💓

ユメ

@vanilla0209コメントありがとうございます♪ 不快?というか手術前のラインの対応は少し素っ気なく不安になりましたが当日は全くと言っていいほど嫌なところはありませんでした😊💕 患者が細くなりたいと思う気持ちに負けないくらい綺麗にしたいと思っていますと院長さんに言われた時は任せて大丈夫だ!と思えました😌ただこればかりは相性?などもあるので一概には言えませんがわたし的にはオススメできます♪

• sp_rin_g
    はるか

こんにちは! 本当に細く綺麗になっていて感動です😭💕 ヨンセを考えているのですが、LINEの返信が途中から途絶えてしまって不安です… 予約など、どれくらいの日数で出来ましたでしょうか?ο(´・ω・`o)

ユメ

@はるかコメントありがとうございます! 予約前も予約後もかなり返信は遅いので不安になりますよね😢 わたしは予約したいです!とラインしてから確定した日まで5日くらいかかってました😌あまり返信が遅い時は飛行機の兼ね合いで早く決めたいです!というと返信くれたりしました…!

• sp_rin_g
    はるか

@ユメなるほど…!!すごく不安だったので本当に助かりました( ; _ ; ) そうしてみます! ありがとうございました😭✨

• abe3975
    あおい

こんにちは! とても綺麗になっててびっくりです😭✨ 先日ラインにて予約したのですが、契約金22000円を請求されたのですが、そのような事はありましたか? ラインだけでのやり取りなのでどうしても不安で… 良かったら教えてください😢

ユメ

@あおいあおいさん、コメントありがとうございます! 基本的に予約する際は無断キャンセルしないように予約金を支払うことになってるのでおそらくその分のお金かと思います😌💓わたしも23000円振り込みしたので安心して大丈夫かと思いますよ!

• abe3975
    あおい

@ユメなるほど、そうなんですね!! ありがとうございます☺️💕 DTお辛いと思いますが応援しています💪✨ ご丁寧にご返信ありがとうございました😌

• Michael
    まい

初めまして。ご質問よろしいでしょうか。 術後12日後にヨンセへ行ったと記載されていますが、やはり抜糸も同じクリニックで行った方が良いでしょうか?

ユメ

@まいまいさん、コメントありがとうございます! そうですね…!日本でやられてる方が殆どですが保険適用されなかったり断られたりなどのケースが多く不安に思ったため、圧迫着修繕も兼ねて渡韓しました😌 SNSで見る限りは皆さん形成外科などに問い合わせをして抜糸されてるようです😊

• Kbeauty
    j

初めまして!DT何日目ぐらいで椅子に座れますか?💦学校があるので、、😓

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ はじめまして しゃんしゃんです 私はダイエットと、リバウンドの繰り返しで 脂肪吸引を検討中デス。 家族主人や友人にバレなくできるか心配… あと、痛み ダウンタイムも心配 私はお腹だけでもしたいです。今はウエスト100センチくらいありますが 内臓脂肪もかなりですが、ユメさんは、 腹部でどれくらい脂肪が取れましたか? よかったら教えていただけませんか?

ユメ

@jjさん、わたしは脂肪吸引の次の日には飛行機に乗りましたが長時間座るとなると3日後くらいが安心だと思います😌💓

ユメ

@しゃんしゃんコメントありがとうございます! わたしもリバウンドを繰り返し変われない自分に嫌気がさしました。 家族や友人には誰一人として言っていません。😊 痛みはどうしても3日間は強く出るので言い訳としては階段から落ちた などが必要かと思います… 腹部だけでは分かりませんが腹部太ももで6000ccは取れましたよ😊

• Michael
    まい

@ym_ ユメさん、お返事有難うございます。 とても分かりやすく、私も抜糸は韓国でしようと思います。 DT頑張ってください!どんどん美しくなりますように😊

momo

ユメさんの日記参考にさせていただいています‼︎ユメさんは交通費、宿泊費、手術代など総額でどれくらいかかりましたか??

ユメ

@momoコメントありがとうございます♪総額であれば50万あれば十分足りましたよ😌🌸

• mmmao
    ピンクダイヤ

はじめまして! 一月にヨンセで脂肪吸引予定です。 時間が取れずその日の深夜便で帰ろうと思うのですが厳しいですかね? 手術自体は何時間くらいですか? 教えていただけると幸いです!

ユメ

@ピンクダイヤ初めまして!コメントありがとうございます♪手術の時間にもよるかもしれません!わたしは手術の後2時間ほど麻酔が抜けずに寝ていたので病院には3-4時間滞在していたと思います☺️ その後は1時間に1回はトイレに必ず行きたくなったので手術日は安静にするのが一番かもしれません。 わたしは手術当日に韓国に到着し、その日に手術、次の日の深夜便で帰りましたがなんとか大丈夫でしたよ!🌸 日帰りだと体調や歩く速度、階段などかなりきついかもしれません💧

• CHO_807
    *☻☻*

こんにちは、ヨンセスリムラインで太ももの脂肪吸収を予定しています。 とても綺麗に細くなられていて羨ましいです...! 大変失礼なのですが、もしよろしければ吸引前の太ももの太さを教えていただきたいです..(;_;)

• megu0905

わたしも同じメニューで考えてるのですが、一日で3箇所吸引されたのですか??

• iamxxxxxxx

こんにちは!! ヨンセスリムのラインが2つあって、paypayで5,4000円支払いしてくださいと連絡来た後から、全然返信が来ません。 予約金をお支払いしましたか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F