ym_

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2018年09月06日

ソン・ギュチョル

最初は値段で選びましたが他の人の症例を見て決めました。 ソン院長はバランスを見てたくさん取ってくれるというのも決め手でした。

太もも お尻 腹部の脂肪吸引を選びました。 太ももには膝上とヒップラインも含まれていたのでお得でした。

手術当日は日本人の女性がいます。 注意事項も全てその方と お話ししました。 カウンセリングの際も院長の言葉を 韓国人の方が流暢な日本語で 通訳してくれるので安心です。 ソン院長も可愛らしく 院長の意見とわたしの意見が しっかり話し合えるので 頼もしかったです。

みなさん優しくて安心して手術に挑むことが出来ました。

2018年11月05日

脂肪吸引2ヶ月後👏 圧迫着は毎日寝る時だけ。 インディバは2週間に1回。 まだ日に日に細くなる感じがします😌💓 何より驚いたのは2枚目見にくいけど くびれがめちゃくちゃ出来てること。 左右バランス悪いけど骨盤の位置調整すれば 綺麗に揃う! 圧迫着はあと1ヶ月、3ヶ月目までは寝る時着るようにする!

2018年10月06日

脂肪吸引から丁度1ヶ月👀💕 浮腫がある場所:お腹 腰 膝回り 拘縮も所々あるので完成までは程遠い…それでも脂肪吸引前よりは細くなった😭 鼠蹊部の痣がまだ消えません。 抜糸後のケアをもっとしっかりやるべきだったなあ😔 次は1ヶ月後に比べてみます! 一先ず今日から圧迫着は寝る時だけにします。

2018年09月27日

DT21日目 3週間 日常生活には殆ど支障ありません! 屈む、正座はまだ痛く難しいです😔💦太もも、お腹の拘縮が酷くインディバ通いは続けています。 細くなったとはまだまだ思えませんが 浮腫みも拘縮も目立つのでこれから 細くなると信じて過ごしています😌 もっともっと細くなって〜〜

2018年09月20日

DT14日目 2週間 足の内側の拘縮が目立ちます。 足全体は触るとまだまだ痛いです。 日常生活に支障はありませんが、 腰お腹鼠蹊部の浮腫が酷く まだ感覚はありません。 一番酷かった後ろ足の痣は殆ど消えました😊 体で残っている痣は1箇所のみです。 これから浮腫が引いて細くなると信じよう… 術後12日後にヨンセにて抜糸と高周波 圧迫着の修繕を行いました!

2018年09月17日

DT11日目 痣も少なくなり黄色くなりました。 酷かった後ろの痣も薄くなった〜 鉄分サプリとBCAA ヒルドイドを毎日欠かさずやってます💪 まだお腹と内もも、腰の感覚はないから浮腫んでるんだろうな… 明日はヨンセにて抜糸と高周波!

2018年09月15日

DT9日目 相変わらず腰もお腹も感覚は無し。 痣が黄色くなってきた(気がする) ヒルドイドとBCAAの効果 出てきたらいいな〜😊💕 浮腫みも膝メロンも健在で 太さに変わりはないです。 どうしても長時間座ったあとの立ち上がりが拘縮の影響なのか辛い…

2018年09月12日

‪DT6日目‬ ‪痣は薄くなった。‬ ‪左足の付け根の圧迫が甘かったのか‬ ‪右足と細さに差が出てる…‬ ‪浮腫みもまだまだあるから、気を落とさず圧迫頑張ります! ‪膝メロンは相変わらず…‬ ‪痛みもまだ筋肉痛程度あります。‬

2018年09月10日

DT4日目【痣注意】 圧迫着脱いで初めての写真。 お腹は触ってもまだ感覚がなく、 むくみが引いたらもっと 細くなるのかなあと期待! 足首のむくみと膝上が酷くて痛い。 痣は膝の裏が一番酷い。

2018年09月09日

DT3日目 起き上がり立ち上がりも ゆっくりであれば辛くないです。 お腹へこませると 骨が浮き出るくらいお肉がない…😌 足が象みたいに浮腫んで太くなってる

2018年09月06日

足を高く上げて寝ながら 過ごしたのですがかなりトイレが 近く1時間に1度は向かいました。 術後4時間は足が重く痛くどこかに 触れるのが辛くて 立ってる体制が一番楽でした。 6時間を過ぎると大分歩くのも 辛くなくなり寝っ転がっても 痛さで起きることはなくなりました! お腹や太ももは浮腫でボヨボヨ しておりトイレの際に圧迫着を 脱ぐのが一苦労ですが 着ていた方が断然楽です。

• iamxxxxxxx

こんにちは!! ヨンセスリムのラインが2つあって、paypayで5,4000円支払いしてくださいと連絡来た後から、全然返信が来ません。 予約金をお支払いしましたか?

• megu0905

わたしも同じメニューで考えてるのですが、一日で3箇所吸引されたのですか??

• CHO_807
    *☻☻*

こんにちは、ヨンセスリムラインで太ももの脂肪吸収を予定しています。 とても綺麗に細くなられていて羨ましいです...! 大変失礼なのですが、もしよろしければ吸引前の太ももの太さを教えていただきたいです..(;_;)

ユメ

@ピンクダイヤ初めまして!コメントありがとうございます♪手術の時間にもよるかもしれません!わたしは手術の後2時間ほど麻酔が抜けずに寝ていたので病院には3-4時間滞在していたと思います☺️ その後は1時間に1回はトイレに必ず行きたくなったので手術日は安静にするのが一番かもしれません。 わたしは手術当日に韓国に到着し、その日に手術、次の日の深夜便で帰りましたがなんとか大丈夫でしたよ!🌸 日帰りだと体調や歩く速度、階段などかなりきついかもしれません💧

• mmmao
    ピンクダイヤ

はじめまして! 一月にヨンセで脂肪吸引予定です。 時間が取れずその日の深夜便で帰ろうと思うのですが厳しいですかね? 手術自体は何時間くらいですか? 教えていただけると幸いです!

ユメ

@momoコメントありがとうございます♪総額であれば50万あれば十分足りましたよ😌🌸

momo

ユメさんの日記参考にさせていただいています‼︎ユメさんは交通費、宿泊費、手術代など総額でどれくらいかかりましたか??

• Michael
    まい

@ym_ ユメさん、お返事有難うございます。 とても分かりやすく、私も抜糸は韓国でしようと思います。 DT頑張ってください!どんどん美しくなりますように😊

ユメ

@しゃんしゃんコメントありがとうございます! わたしもリバウンドを繰り返し変われない自分に嫌気がさしました。 家族や友人には誰一人として言っていません。😊 痛みはどうしても3日間は強く出るので言い訳としては階段から落ちた などが必要かと思います… 腹部だけでは分かりませんが腹部太ももで6000ccは取れましたよ😊

ユメ

@jjさん、わたしは脂肪吸引の次の日には飛行機に乗りましたが長時間座るとなると3日後くらいが安心だと思います😌💓

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ はじめまして しゃんしゃんです 私はダイエットと、リバウンドの繰り返しで 脂肪吸引を検討中デス。 家族主人や友人にバレなくできるか心配… あと、痛み ダウンタイムも心配 私はお腹だけでもしたいです。今はウエスト100センチくらいありますが 内臓脂肪もかなりですが、ユメさんは、 腹部でどれくらい脂肪が取れましたか? よかったら教えていただけませんか?

• Kbeauty
    j

初めまして!DT何日目ぐらいで椅子に座れますか?💦学校があるので、、😓

ユメ

@まいまいさん、コメントありがとうございます! そうですね…!日本でやられてる方が殆どですが保険適用されなかったり断られたりなどのケースが多く不安に思ったため、圧迫着修繕も兼ねて渡韓しました😌 SNSで見る限りは皆さん形成外科などに問い合わせをして抜糸されてるようです😊

• Michael
    まい

初めまして。ご質問よろしいでしょうか。 術後12日後にヨンセへ行ったと記載されていますが、やはり抜糸も同じクリニックで行った方が良いでしょうか?

• abe3975
    あおい

@ユメなるほど、そうなんですね!! ありがとうございます☺️💕 DTお辛いと思いますが応援しています💪✨ ご丁寧にご返信ありがとうございました😌

ユメ

@あおいあおいさん、コメントありがとうございます! 基本的に予約する際は無断キャンセルしないように予約金を支払うことになってるのでおそらくその分のお金かと思います😌💓わたしも23000円振り込みしたので安心して大丈夫かと思いますよ!

• abe3975
    あおい

こんにちは! とても綺麗になっててびっくりです😭✨ 先日ラインにて予約したのですが、契約金22000円を請求されたのですが、そのような事はありましたか? ラインだけでのやり取りなのでどうしても不安で… 良かったら教えてください😢

• sp_rin_g
    はるか

@ユメなるほど…!!すごく不安だったので本当に助かりました( ; _ ; ) そうしてみます! ありがとうございました😭✨

ユメ

@はるかコメントありがとうございます! 予約前も予約後もかなり返信は遅いので不安になりますよね😢 わたしは予約したいです!とラインしてから確定した日まで5日くらいかかってました😌あまり返信が遅い時は飛行機の兼ね合いで早く決めたいです!というと返信くれたりしました…!

• sp_rin_g
    はるか

こんにちは! 本当に細く綺麗になっていて感動です😭💕 ヨンセを考えているのですが、LINEの返信が途中から途絶えてしまって不安です… 予約など、どれくらいの日数で出来ましたでしょうか?ο(´・ω・`o)

ユメ

@vanilla0209コメントありがとうございます♪ 不快?というか手術前のラインの対応は少し素っ気なく不安になりましたが当日は全くと言っていいほど嫌なところはありませんでした😊💕 患者が細くなりたいと思う気持ちに負けないくらい綺麗にしたいと思っていますと院長さんに言われた時は任せて大丈夫だ!と思えました😌ただこればかりは相性?などもあるので一概には言えませんがわたし的にはオススメできます♪

ユメ

@なむなむさん コメントありがとうございます! わたしは手術前日に到着し、手術の次の日には飛行機で帰国しました。2泊3日のスケジュールです😊 カウンセリングは当日手術前に10分程度?しました😌 お気遣いありがとうございます♪なむさんも頑張ってください💓

vanilla0209

はじめまして! 質問すみません💦 通訳の方がラインで ヨンセはお勧めしないと いってきたのですが、 何も特に不快なところは ありませんでしたでしょうか?(>_<)

• num712
    なむ

こんにちはー!すごく細くなってて羨ましいです😢❤️私もユメさんの症例を見てヨンセスリムラインで施術を考えます! 質問ですが、血液検査、カウンセリング、施術含めてどの程度韓国に滞在されましたか?出来るだけ、カウンセリングを受けてから早めに施術したいと思っています。 ダウンタイム頑張ってください☺️

• haneulina
    하느리

@ユメとんでもないです!!ご丁寧にありがとうございます!(>人<;)

ユメ

@하느리コメントありがとうございます!腹部の吸引箇所は、まず腹部上下と背中の下の部分(腰部分)です。太ももの吸引箇所に、お尻の下の部分が含まれていました!誤った情報失礼いたしました…!

• haneulina
    하느리

初めまして! 質問なのですが、腹部にヒップラインが含まれているというのは、お尻の下の部分という意味ですか?それともお尻の上の腰の部分でしょうか?よろしくお願いします!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767