rnaway

エイペックス美容外科の眉下切開の術後経過

ツイ子

2020年11月07日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 症例写真の傷跡がどれもとても綺麗だったため。 また、日本のクリニックより安価なため。

眉下切開

まぶたの上のもったりした感じを取りたかったため。 ムチムチした二重は私の好みではないのもあります。

術前のカウンセリングの際、麻酔方法を選べます。私はホテルもとっていて、ゆっくり休める環境だったのと、局所麻酔の注射が痛そうだったので、睡眠麻酔+局所麻酔の併用にしました。 手術が始まって、睡眠麻酔が入るとすぐにふわふわした感覚になりましたが、意識はずっとありました。全く痛みはありませんでしたが、焦げ臭い匂いはわかりました。

先生のとカウンセリングは、ほとんどこちらの意見を言うような感じではありませんでした。ものすごく短時間です。(嫌な感じではありませんが、好みがわかれるかもしれません) 日本人の看護師さんは、テキパキしていますが、気遣いもしてくださり安心できました。

ビザリアの大阪院で受けましたが、ビル自体が新しく綺麗です。院内は狭めで、普通の美容皮膚科に来てる人たちもいる中をガウンで歩いたりするので、神経質な人はちょっと気になるかも…? (私は特に気にしませんでした) 術後は眉毛にテーピングされるので、深めの帽子は絶対にあった方がいいと思います。

• nakoji
    ♡♡♡

はじめまして。私も同院で眉下切開を控えていますので参考にさせていただきます^ ^ 術後数日間、病院に通ってケアしていただくことはありましたか?

• rnaway
    ツイ子

@♡♡♡初めまして、コメントありがとうございます😌 まだ術後2日目ですが、特に術後病院に通ってのケアはありません。(私が関東在住なのもありますが…) 何かあればLINEで質問等をする形となっていました。 参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907