札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの二重埋没の術後経過|ユーザー名:amazonite_7cfb9a

amazonite_7cfb9a
starstargray stargray stargray star2.3
starstargray stargray stargray star2.0
stargray stargray stargray stargray star1.0
2025年07月13日20代後半
二重埋没
荻野 航太 札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
クリニックの清潔感がある
友人・知人の勧め
施術を選んだ理由・感想
仕上がりはやや満足です 整形は自己満足でやるものだなと感じました 先生は医師によくいる塩対応先生です スタッフさんは常ににこやかですし、私は〜でしたとか、〜するといいですよなどアドバイスを進んでしてくれるので緊張が和らぎました 施術で1番不安に感じたのは施術の手順の説明がなかったこととデザインの希望確認が一切なかったことです ミックスがよかったのに末広になりました この幅で良いかという確認はありましたが、施術に向けて裸眼状態だったため鏡が見えずよく見ようと顔を近づけると「それだと変わっちゃうから」「今見てるのとは変わるから」とろくに確認させてもらえませんでした 高い勉強代だったなぁと思いながら手術を受けました 金払ってるんだからしたいこと、希望はガツガツ口に出さないとなぁ、とも思いました 施術から2週間が経ちほぼダウンタイムはおわりだと思います 現状は片目に内出血が残り、左右差がある状態です 左右差は元の奥二重も左右差がありましたし完全左右対称の目はありえないと思っているのでこんなものかと思う反面、前述のとおりデザインを確認しきれてないのでもう少しどうにかなったんじゃないかと不満も残ります でも前の目よりは好きな目になれたので「良」です 局所麻酔痛すぎてもうしたくないです、どうか取れませんように、、、