wk1108

品川美容外科心斎橋院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・その他(輪郭)・その他(口元)の術後経過

わぁ

2020年11月05日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い

1dayEライン クレヴィエル4cc 顎ボトックス 右エラボトックス ほうれい線ヒアルロン酸

1dayEラインがしたくてカウンセリングに行ったのですが、顎が小さい為プラスでヒアルロン酸を入れました。 右エラだけ大きいので先生と相談の上右だけボトックスもしました。

最初に笑気麻酔をしたんですが、私は始まった時もあまり思い出さないくらいにしっかり麻酔が効いていたみたいで1dayEラインの施術とエラボトックスはすぐに終わりました。 麻酔を取って少し休憩してから意識がはっきりした状態で施術台に座って先生に形を整えてもらいながらヒアルロン酸を注入してもらいました。 最後に顎にボトックスを打って少し休んで終わりました。

先生は施術中も優しく、安心してお任せ出来ました。 女性なのも嬉しかったです。

やって良かったと思える施術でした。

2020年11月16日

腫れは完璧に引いて口の下にくぼみが出来ました! 後は傷痕が無くなるのを待つのみです☺️

2020年11月12日

メイクをしていない状態ですがアザは消えました。 スッピンでも知らない人は分からないレベルです。

2020年11月10日

5日目の様子です。 コンシーラーをするとアザはほぼ分かりません。 針を通した傷痕も隠れる程です。 アザは昨日くらいから黄色くなり痒みも出てきています。

2020年11月07日

正面からです。

2020年11月06日

2日目と3日目の画像です。 突っ張る感じや腫れ、内出血はありますがマスクをしているので仕事も問題ありません。

品川美容外科
大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F
心斎橋駅
大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分
0120-164-500

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科心斎橋院