tfny

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

🐰

2020年11月06日

院長の北条先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 症例やダウンタイムの軽さなどを見ていて 以前からこちらのクリニックでしたいと思っていた。違うクリニックで手術の予約をしていたが、その後に近くにできることを知ってどうしてもこちらで受けたいと思いキャンセルしました。開院日にカウンセリングに行き手術の予約をしました。

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 以前から動画などで拝見しておりましたが、カウンセリングの時に実際にお話して安心して任せられると感じた。

コンデンスリッチ豊胸 ベイザー太もも、臀部 ふくらはぎボトックス

院長先生に相談して。 ふくらはぎは当日に見てもらって決めました。

13時にクリニックについて モニターの撮影やボトックスのカウンセリングなどして手術でした。 起きたら終わっていて、想像していた痛みも吐き気もありませんでした。 術後は寝かせてくれていたんだと思います。 起こしてくれたのですが眠かったのでボーッとしていたのを覚えています。クリニックの方がタクシーを拾ってくれのせてました😭 出たのは19時頃?だったと思います。

とても親切でした。 こちらの前に予約していたクリニックで受けたカウンセリングとまた違った。院長さんがとても親身になってくれたのと本当の事を伝えてくれた印象でした。 豊胸経験のある看護師さんもいて、仕事復帰についてなど実体験の話をしてくれたり、不安だった事なども聞けて安心しました。