銀座3丁目・BANNAI美容クリニック(坂内 将佑貴)の豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

2020年11月07日
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
坂内 将佑貴
130-139.9万円

坂内 将佑貴

・ドクターの対応が良い 仕上がりの形が綺麗との口コミを見たので

・口コミで評判が良い 仕上がりの形が綺麗との口コミを見たので

コンデンスリッチ豊胸

施術内容と値段 じっくりカウンセリングしてくれました

笑気麻酔→点滴→後ろ首下の麻酔→背中の麻酔→この後は麻酔が効いて起きたら終わっていました→別室のベッドで1時間半くらい休んで帰宅 個人的には背中に打つ麻酔が痛かったです

先生のカウンセリング受けたらここにしようかな、と決めてしまうくらいのスピーチ力、説得力があります 受付の方も看護師さんも丁寧です

一つ気になったのは、、、 手術室に入ったら他の患者さんのフルネームがボードに書かれた状態のまま消し忘れられていてびっくりしました。

2020年11月16日

術後9日目 痛みはまだあり、しゃがんだり座る時特に痛いです。 術後の腫れもなくなりサイズダウンしています。 2枚目の写真はお尻横から太もも上部です。 ここが1番内出血しています。

2020年11月10日

術後3日目 前日よりは少しスムーズに歩けるようになりましたが、まだ座ったり立ち上がったりは痛いです。太もも裏が常にじんじんしている感じです。 胸の下の方、内出血がある辺りはまだ少し硬く、熱をもってる感じがあります。 ニップレスと大きめのトップスで過ごしています。ワイヤーなしでも、アンダーにゴムが入っていてそこがきゅっとなるようなカップ付きインナーは良くないとの事です。

2020年11月08日

術後1日目 胸の痛みはありません。 写真2枚目は太ももの側面のあたりです。 私は太もも裏から脂肪吸引したらしいのですが、その部分が座る時、立つ時に痛いです。

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

クリニック名銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
住所東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅徒歩2分
営業時間10:00-19:00