A CLINIC(エークリニック)銀座院(山田 哲雄)の二重埋没・目の下ヒアルロン酸注入の術後経過日記

あぴ
2020年11月05日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山田 哲雄
55-59.9万円

山田 哲雄

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・以前他の施術をしてもらって良かった

二重埋没法 アペックス1点留め

先生にオススメされたため

笑気麻酔をして、点眼麻酔、部分麻酔という順番でした。笑気麻酔であまり記憶が無いのでその先の手順はよく分かりませんが痛みも引き攣られ感もなくあっという間に終わりました!

とても優しくて親身に話を聞いてくれるため、安心して施術に挑めました!

2020年11月13日

8日目の様子です! 5日目からほとんど変化なしです。 腫れや浮腫はほとんど引いた気がします。 まだ傷跡や食い込みがあるため、これからもう少しナチュラルになるのかなと思います。

2020年11月10日

5日目の様子です! 寝起きでここまで腫れが引いたのは嬉しいです。

2020年11月08日

3日目の様子です!カラコン装着してます! まだ腫れてる感じがありますが、痛みはなく違和感も無くなってきました。

2020年11月05日

術後の様子です! 若干ヒリつく痛みがあります。 完成形が楽しみです。

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る