sakipi01

くさのたろうクリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

azaz01

2020年11月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 まとめて鼻と額の脂肪注入もしたくてモニターで受けれて費用がお安く済むため。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングを私に合った方術を勧めてくれたため

目尻切開 グラマラスライン

すでに眼瞼下垂、二重前切開、目尻切開もしていますが、もう少しばっちりした目に憧れていたから

手術中はやはり、麻酔の効きづらいところは痛かったです。

私は派手な顔が好きなので持っていった顔写真になるにはこうしたらいいと出来るだけ近づけてくれたと思います。

ひちゃん

初めまして!私も同じ病院で目尻切開とグラマラスラインを考えております(•ᵕᴗᵕ•) グラマラスラインは糸で止めるものだった

ひちゃん

すいません、途中で送ってしまったので書き直します。・°°・(>_<)・°°・。 グラマラスラインを糸で止めるものなのか、切開し抜糸を伴うものなのか、わかれば教えていただきたいです(>_<;)

• sakipi01
    azaz01

@ひちゃんコメントありがとうございます😊グラマラスラインは糸のものでこちらは抜糸はありません。目尻切開は1週間後に抜糸が必要です。参考になれば幸いです。

ひちゃん

@azaz01ご丁寧にありがとうごさいます!参考に致します★

• 1016_miki_0420
    ミキ

初めまして! グラマラスラインは皮膚側切開の施術方法も行っておりましたか?それとも結膜側一択でしたか??

• lolyyyy
    lily

はじめまして!目尻の施術ものすごく痛いと聞いたのですが結構痛かったですか?😭

1年

くさのたろうクリニック