ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

はらだ

2020年11月06日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 他クリニックのカウンセリングとは雰囲気が違って変な緊張感がなかったから。 コンシェルジュの方もドクターの方も話しやすかった。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 しっかりと話を聞いてくれて一方的な感じがしなくてとても話しやすかった。

Cカールリップ ボリフト(ナチュラル)

人中短縮と悩んでいましたがメスを入れるのは抵抗があり断念。ならば脂肪注入はと考えてカウンセリングを受けに行ったが一回では定着しないしかなりの高額だったため断念。ヒアルロン酸は永久的なものではないけれど良い意味で考えたら色々楽しめると思い決めました。

施術台に仰向けで寝た状態から左右の口角へ麻酔を打ちました。顎ラインにボトックスを4箇所ほど打った後ヒアルロン酸の注入を左右バランスを見ながら徐々に入れていただきました。顎のボトックスは痛みは全くなく、しいて言えば麻酔の注射に少し痛みを感じました。ヒアルロン酸の注入時は唇の中心は少し痛みましたがそのほかはほとんど痛みを感じませんでした。

コンシェルジュの方も院長先生もとても話しやすく色々な質問にも瞬時に応えてくれて不安などを感じることはなかったです。

クリニックのドアを開けた瞬間、受付の方が笑顔で出迎えてくださいます。良い意味で大きなスペースではないので変な緊張は全くありません。 診察から施術までは本当をスムーズで時間の無駄が全くありません。子育て中のお母さんのスキマ時間に来院できると思います。とても素敵なクリニックでした。