ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

りん
2020年11月06日
ルラ美容クリニック 新宿院
加賀裕基

院長の加賀先生

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 他クリニックのカウンセリングとは雰囲気が違って変な緊張感がなかったから。 コンシェルジュの方もドクターの方も話しやすかった。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 しっかりと話を聞いてくれて一方的な感じがしなくてとても話しやすかった。

Cカールリップ ボリフト(ナチュラル)

人中短縮と悩んでいましたがメスを入れるのは抵抗があり断念。ならば脂肪注入はと考えてカウンセリングを受けに行ったが一回では定着しないしかなりの高額だったため断念。ヒアルロン酸は永久的なものではないけれど良い意味で考えたら色々楽しめると思い決めました。

施術台に仰向けで寝た状態から左右の口角へ麻酔を打ちました。顎ラインにボトックスを4箇所ほど打った後ヒアルロン酸の注入を左右バランスを見ながら徐々に入れていただきました。顎のボトックスは痛みは全くなく、しいて言えば麻酔の注射に少し痛みを感じました。ヒアルロン酸の注入時は唇の中心は少し痛みましたがそのほかはほとんど痛みを感じませんでした。

コンシェルジュの方も院長先生もとても話しやすく色々な質問にも瞬時に応えてくれて不安などを感じることはなかったです。

クリニックのドアを開けた瞬間、受付の方が笑顔で出迎えてくださいます。良い意味で大きなスペースではないので変な緊張は全くありません。 診察から施術までは本当をスムーズで時間の無駄が全くありません。子育て中のお母さんのスキマ時間に来院できると思います。とても素敵なクリニックでした。

2020年11月13日

7日目の様子です。見た目では特に変わった様子はありませんが唇に感じていた違和感はなくなって気になっていた注入部分の固さも減り、柔らかくなってきました。

2020年11月09日

3日目の様子です。 痛みはなくなりました。 唇に感じていた違和感も取れてきて気になっていた注入箇所の固さもなくなってきて柔らかくなってきました。 顎に注射したボトックス効果が出てきたのか口周辺のバランスがよくなってきたように感じます。

2020年11月08日

2日目の様子です。 初日と翌日は痛みが残っていましたが2日経って急激に痛みが減ってきました。 また多少の違和感はありますがこの感覚も徐々に薄れていくと思うので楽しみです。 ヒアルロン酸注入箇所は触ると結構硬めです。

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00