kkyy

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

なっちゃん

2020年11月04日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・専門医が在籍している 過去に3回お世話になったのと、頬の肉付き具合が左右非対称なのが気になったため。

・院長

輪郭注射5cc(スペイン製)BNLSの強力版

1回でも目に見えて効果があるため。

受付→簡単なカウンセリング→会計→手洗い→施術室へ→注射 針を刺されるので多少痛みはありますが全然耐えられるレベルです。

来院は4回目ですが、いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいています! 注射はすぐ終わるので、30分のうちほとんどはおしゃべりしてます(笑) 久しぶりの来院になりましたが、「元気だった?」って声を掛けていただいて嬉しかったです!

本当に腕の良い先生で価格もお安いので、輪郭に悩みがある方は大掛かりな整形手術の前にこちらへ相談するのがいいと思います!

2020年11月12日

8日目です! 左右差がマシになりました✌🏻✨ 横から見たらまだアンパンマンです😢

2020年11月08日

5日目です! アプリの不具合だったのか、ずっと投稿できませんでした💦 頬を触った際に、明らかに右頬の肉感が多かったのですが今は触った感じだと差はなくなりました✨

2020年11月04日

注射直後です! 右頬のほうが肉が多いのと、横から見た時に頬肉が出っ張って見えるのが嫌だったので 5cc×2セットを右:左=7:3の割合で打ってもらいました!

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック