akachanbaby_

よつば会クリニック 森ノ宮院の美肌レーザー・シミ取りレーザーの術後経過

赤ちゃん🍼💞

2020年11月07日

わからないです

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 口コミもよかった為

・受けたい施術が専門・得意 特に選べませんでした。

美顔+シミ取り放題

小さい頃から顔全体にあるそばかすを取りたかったから

受付を済ませたら、番号札を渡されて番号で呼ばれてカウンセリングをしてもらいます。 かなり混んでいるからか、軽いカウンセリングでした。 顔の状態を見てもらって、状態の説明をしてもらって、どこにどの施術をするか、施術の流れを説明してもらって、顔の写真を撮って終りでした。 何か聞きたい事や、言っておきたい事をまとめてからカウンセリングしてもらった方がいいと思います。 少し待って看護師さんに呼ばれて施術室に入って、黒いヘアバンドを渡されるので付けて仰向けになります。 そのまますぐ施術開始でした。 最初に美顔レーザーを当ててもらいました。 機械の顔に触れる部分が冷たくなっていて、打つ度に冷風が出るので痛くなかったですが、風が勢いよく出るので初めはびっくりしました。 その後、私は肝斑もあったので、レーザーポーションもやってもらいました。 普通のジェルかビタミンの入った美容液にするか聞かれます。 プラス500円だったので、美容液にしました。 ガラスの棒?みたいな物でクルクルされるだけなので全然痛くなかったです。 その後にレーザーを当ててもらいます。 私のそばかすはかなり濃かったので、めちゃくちゃ痛かったです。 涙が出るくらい痛かったです。 終わったらにお薬を塗ってもらって終わりです。

レーザー中かなり痛かったのですが、先生が優しく声をかけながらやってくれたので頑張れました。

終わった後も1時間くらい、全顔ジンジンピリピリして痛かったです。 この時期仕方ないですが、マスク付けるのが本当にキツかったです。 土曜日に行ったからかも知れないですが、めちゃくちゃ混んでいて椅子に座れなくて外で並んでる人もいるくらいでした。 予約していても予約時間ぴったりに呼ばれる事はないと思います。