jr0TUoQB11yMv9d

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2020年11月08日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 症例数が多いため

本命の先生の予約が取れなかったので、同日に出勤していた先生の中では1番良かったから。

フォーエバー二重術

モニターで出来る施術の中で1番自分の目に適していたから。(カウンセリングで教えてもらいました)

麻酔はやっぱり聞いていた通りチクッと痛かったけど、施術中は「ここ痛かった?」と都度聞いてくださり、安心して受けられました。針が通ってく感じや突っ張りはありましたが、想像してしまうと怖くなってきたのでずっと推しからファンサを貰う自分を浮かべてました。 笑気麻酔はギュッとぬいぐるみの間に挟まってる感じがして、なんか楽しかったです笑

自分の理想より目に合うものを、とお願いしました。2年前に左目だけにやっていたナイトアイボーテの影響で左目の瞼だけ薄く、右目の瞼がぎっしり重たくて、非常にやりにくかったと思うのですが、何度も何度も幅を確認して真剣にカウンセリングして下さいました。 スタッフさんも笑顔で愛想がいい人が多かったです。

私は元々めちゃめちゃ浮腫みやすくて、腫れやすいと聞いていたフォーエバー二重術でしたが、痣や内出血も出来ず、傷跡もほぼなくてびっくりしました。 ただ、フォーエバー二重術の施術方法の影響か、少し線がガタついていて、くい込み方が不安定なのが気になります……モニターで1週間後に先生のところに行った時に少し話そうと思います。

• tuuuuuuu

控えめ二重でいい感じですね! 二重幅は何ミリかわかりますか?

• jr0TUoQB11yMv9d
    まるっとおくら

@ありがとうございます(><) 二重幅は3mmです。閉眼だと最長7mmですが、先生に瞼が乗っからないように糸のかけ方を工夫してもらっています。

• chrysoprase_da725f
    ひばちゃん

とても綺麗な二重で参考にしたいと思いコメントさせて頂きます!こちらの施術をしてくださった先生のお名前は分かりますか?書いてあったらすいません!

• jr0TUoQB11yMv9d
    まるっとおくら

@ひばちゃんしばらくログインしておらず、返信が遅くなり申し訳ないです( *_* )( *_* ) 名古屋院の志津野先生という方です!最近インスタであまり二重施術の投稿をされていないみたいなのですが・・・ アレルギーで結構目を擦ってしまって、麦粒腫レベルで何度も腫れさせてるんですが、今でも全く幅変わりません!オススメです😌

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982