聖心美容クリニック東京院(牧野 陽二郎)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻尖縮小の術後経過日記

おもち
2020年11月02日
聖心美容クリニック東京院
牧野 陽二郎
95-99.9万円

牧野 陽二郎

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 大手だけど宣伝しすぎていない所に以前から好感を持っていたから。

・症例写真が好み ・形成外科専門医 先生の症例写真がとにかく好みで、先生に見てもらいたいと思ったから

プロテーゼ(3D)、耳介軟骨移植、鼻尖縮小

鼻の存在感を薄くして、笑うと更に大きくなる鼻に筋を通したかったから。鼻翼縮小も考えていましたが、顔全体のバランスを見て、不要とのアドバイスを受けたのでやりませんでした。

局所麻酔でした。麻酔注射以外に痛みはなく、術中少しピリっとしたと言うとすぐに麻酔を追加してくれました。ビビっていましたが想像よりずっと楽でした。 骨膜剥がす時の音はドキドキしました。笑

先生は言うべきところはちゃんと指摘してくださり、私が理解できるまで説明してくださりました。優しい雰囲気でこちらもリラックスして話せました。 スタッフさんも施術について教えてくださったり、リラックスさせてくれたりととても優しかったです。

アフターケアもしっかりしていて、ここでやって良かったと思ってます!

2020年11月26日

自分ではあんまり変化が分かりません😰鼻先の感覚はわりと戻ってきました! 眉毛の左右差を治すにはアートメイクと眉サロンどっちがいいのでしょう😰

2020年11月20日

カミングアウトしているお友達には、ナチュラルに変わったね、でも鼻根もまだ腫れてそうと言われました。全体的にまだ腫れが残っているのかもしれません! はやく完成して欲しいです🥺鼻先もっと小さくなって🥺

2020年11月17日

毎日鼻先細くなれ〜と念じてます。鼻筋は大満足です。

2020年11月11日

鼻先の腫れが徐々に治まっている気がします。長時間マスクを付けていると耳が痛くなるのが辛いです(¯□¯ ) 私の鼻はやや鷲鼻気味だけど鼻根部は低かったので、ノーズアップ系ではなく今の鼻を活かせる自然な形にプロテを作ってもらいました。鼻根部が高くなると幼さが薄まるように感じます。

2020年11月09日

耳の抜糸に行ってきました。久しぶりのお化粧だったのですが、鏡に映る自分に鼻筋があって感動しました😭マスクの上の鼻筋!!!!!!!以前と同じ化粧方法だと鼻筋目立ちすぎちゃうかな?ってくらい鼻筋があります🥺(写真は化粧後ノーマルカメラ、肌加工のみ) 鼻のテープを外した時は別の先生に見ていただいたので、牧野先生に1週間ぶりに鼻を見せました。鼻先の腫れは2~4ヶ月くらいかけて徐々に治まると言ってくださって安心しました。気長に待とうと思います。 5日目くらいまで不安だったのですが腫れが徐々に引いてきてやってよかったと思ってます💓

2020年11月07日

目の周りの黄色いのが治まりました☺️ iPhoneのフラッシュたいてとった無加工です、肌汚くてすみません😰 すっぴんなのに鼻筋、アル!!!!まだ鼻先の腫れが気になりますが鼻筋があってめちゃめちゃ嬉しいです🥺💓

2020年11月05日

テープ外しに行ってきました! クリニックに行く前に耳に防水テープを貼って美容院で頭を洗って貰ってスッキリしました🥺💓術後から今まで、耳の痛みは全くないです。 まだ腫れてるので劇的な喜びは得られず不安になります。

2020年11月04日

腫れが目の下まできてクソブスです。冷えピタを額と頬に付けてました。 パンパンになったクマを見て、クマも何とかしたいなあと思いました。。

2020年11月03日

薬を飲むのが遅れてしまい、痛くて術後の電車が辛かったです(泣)鼻から血も垂れたのでハラハラしました😨が、翌日になったら止まりました。

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック東京院の詳細を見る