rk_r3m

品川美容外科梅田院の二重埋没の術後経過

maru

2020年11月08日

・施術費用が安い

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い

ナチュラル法3点

高すぎず一番良さそうと感じたから

最初に笑気麻酔を吸った時ちょっとむせましたが看護師さんが気にかけてくれて優しかったです。 術中は麻酔時だけ痛かったですがあとは何か引っ張られてるなーって感覚だけでした。

ドクターのヒアリングはものすごくあっさりしていて、末広か平行どの二重にするかも聞かれず、 片目に1回だけ棒を当ててすぐ終わりやりたい仕上がり伝わってるんかと不安になりました。 無愛想とかではなかったです。 その反面看護師さんはすごく優しかったです。

2020年11月13日

だいぶ腫れは引いてきました!目を閉じた後の糸痕がもう少し自然に馴染んでくれること願います。

2020年11月11日

今日からコンタクトもつけて特に違和感もありませんでした。 化粧すれば誤魔化せる二重幅です。

2020年11月10日

まだコンタクトは付けられませんが昨日と比べてだいぶ腫れもひき痛みがマシになりました。 スッピンだとまだ整形感すごいです。

2020年11月09日

寝て起きたら痛みは結構落ち着きました。 1日目の朝が一番腫れると噂通りのガチャピンぶり。 閉じた目の紫は内出血ではなく印のマーカーが消えずに残っているだけです。

2020年11月08日

風が吹くだけで痛い。とにかく腫れたところに針を刺している感覚で痛み止めも聞かずひたすら冷やしました。

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院