pipimaruru

プリモ麻布十番クリニックの二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年11月09日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある Twitterで美容整形に詳しい看護師に相談したらおすすめされたから

・友人・知人の勧め 最初は大場先生にお願いしようと思っていましたが、値段のことなども考えて、新行内先生にお願いすることにしました。

二重前切開 目頭切開 ROOF切除術

全切開、目頭切開はもともとしようと決めていて、理想の形にするならROOFもやった方が綺麗になるとのことだったのでお願いしました。

洗顔→問診→モニター写真撮る→先生とカウンセリング→全身麻酔→目覚めたら休む部屋?までもうろうとなりながら行く(あんまり記憶ない)→ちょっと気持ち悪い感じですごく眠い感じで1時間くらい?それかもっと?休んだ→水飲む→チョコとクッキーとリンゴジュースくれた→モニター写真とる→先生に簡単に確認してもらう→終了! 朝9:50に行って15:40くらいに帰れました! 痛みは注射が痛いけど別にどーってことないです笑 それよりも術後の気持ち悪さ?と水飲みたさ(前日の24時以降から飲めないから)の方が私的にきつかった…笑

なんでも聞けたし、みんな優しい方でした! 全身麻酔するときも緊張したけど「上手にできてますよ〜」って声かけてくれたり、すごく安心できました! カウンセラーの方も笑顔で堂々としていて、そして優しい!とても安心して過ごせました^ ^

当日施術は絶対やめた方がいいです! 最初はカウンセリングたくさん行くのめんどくさいし、実際よくわからないし…って感じでしたが、カウンセリングに行ってわかることがたくさんあったので最低でも2箇所は行った方がいいと思います!信用できるところを見つければおっけい^ ^

• non0725
    のんちゃん

始めまして(^^) わたしも同じクリニックにて二重切開しました! わたしもまだダウンタイムです。 一緒に頑張りましょう⭐︎ よかったら、日記見てください☺︎

• pipimaruru
    사과

@のんちゃんコメントありがとうございます^ ^ はい!ほんと暇すぎますがパソコンと友達になってゆっくり過ごしています笑 早くダウンタイムが終わってほしいです泣

• momo2318
    もも

初めまして! これから全切開を考えている者です。 beforeの一重が似ていたので質問させて頂きたいです🙇‍♀️ 埋没でも少し瞼が上から被さるような形になり線が見えてしまうのですか、全切開の腫れが治まった際も目を閉じても線はわかってしまいますか? 日に日に線が薄くなっているのは日記投稿で感じました!

• pipimaruru
    사과

@ももコメント気づかなくてすみません汗 7ヶ月も経ってしまいましたㅠㅠㅠ 切開した際にできる傷跡の線ですかね?? 残りますが私は全然気にならない程度です!

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F