sksm

ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2019年08月07日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め とても親切なのと自分に合う鼻にしてくれると思ったから。 ホテル滞在日も込みでこの価格は安いと思ったから。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い カウンセリング時とても分かりやすく説明してくれた、人柄も気さくで安心して任せられると感じた

プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、耳軟骨移植、骨切幅寄せ

提案された施術全て受けました。 初めはプロテーゼに抵抗があったので入れるか迷いましたが先生の提案通り手術を受けてよかったです!

お支払いを済ませてから手術着に着替えました。 その後手術台にのって看護師さんに顔の消毒をしてもらったのですが、結構激しかったです笑 消毒、鼻毛の処理が終わり静脈麻酔が入りました。 起きたら全て終わっていたので痛みはなかったのですが麻酔から覚めてから1時間起きてなくてはいけなかったのでそれが少し辛かったです。 しっかり目が覚めた後通訳さんも一緒にタクシーでホテルまで送って下さいました。ホテルの説明や近くのコンビニなどとても事細かに説明して下さってとてもありがたかったです!

みなさんとても親切で安心感がありました。アフターフォローもしっかりしてくださるので信頼できる病院です。

仕上がりも大満足ですが何より安心して手術を受けられる病院で本当にここを選んでよかったです!! また韓国に行く際経過を見て貰いたいと思います^_^

• yabatan_4
    にんげん

すごくお綺麗で羨ましいです😭😭質問です!割引などはありますか?

^_^

@にんげんありがとうございます、嬉しいです😆 割引はありませんでした!私の時はザプラスでの割引は聞いたことなかったので料金決まってるのだと思います。ラインでの対応も迅速にして下さったので一度お問い合わせしてみるといいかもしれません!

• gatp7722
    5月20日に上先生に修正してもらいます!

めちゃくちゃ綺麗な鼻です🥸 先生かなりお上手ですね^^私もしたくなりました(^^)

^_^

@5月20日に上先生に修正してもらいます!とっても嬉しいです🥰そう言ってくださるとレポ書いた甲斐があります💪 先生に感謝です…!!

• moo0808
    むう

ものすごく綺麗なお鼻ですね…わたしはまさにそういったひし形が理想なので羨ましいです。

• lunchpack
    r

ものすごく綺麗な鼻ですね本当に理想です、、、憧れます🥺私も主さんのように渡韓して、鼻の整形したいなって考えてます。カウセリングや必要なものなど沢山質問したいです😭

^_^

@むうありがとうございます!少しでも参考になれば幸いです✨

^_^

@rありがとうございます☺️書いてないことでわからないことあったら聞いてくださいね!

• koko310_
    ここ。

凄くお綺麗で私の理想の鼻です。カウセの際誰を理想として挙げましたか?参考にさせて頂きたいです。

^_^

@ここ。コメントありがとうございます😊 私はアンジェラベイビーさんの写真をいくつか持っていってこれが理想だけどあくまで自分に似合うようにして欲しいと伝えました! 少しでも参考になれば幸いです🌸

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリ

• yaaaman
    めめめ。

間違えました🥺💦 プロテーゼは何ミリを使用しましたか??

ザ・プラス美容外科
9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間:平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
休診日:日曜日/祝日休み
02-6933-7587