湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行)の二重埋没の術後経過日記

k
2018年09月07日
湘南美容クリニック池袋西口院
本間重行

本間重行先生

◎インスタグラムにたくさんの施術についてのわかりやすい投稿があったこと ◎先生のデザインが希望に沿っていたこと

〜クイックコスメティーク〜 9月〜11月の目玉施術的な感じで16%だったかな?オフになっていることもあって、選びました。 二重のラインの細かなデザインを重視するのであればダブルを薦める、と言われましたが金銭的関係と普段アイプチでしてる幅ということもあって、ダブルではなくシングルでお願いしました。

きちんと毎回お声がけをしていただいてとても安心しました…。 局所麻酔がとっっっても痛くて半泣きでしたが優しく声をかけていただきました笑 息止めちゃってたのでしょうか、笑気麻酔を止めて酸素だけにしてくれたりと気遣いがとても嬉しかったです! 二重形成の過程のところは安心して受けることができました。

二重施術人気の院ということもありまして、すこし待ち時間が長く同行した母を待たせてしまいましたが綺麗な仕上がりに母子共に満足しております!!!

2018年09月10日

術後3日目! 痛みも腫れもゼロ ほぼダウンタイム終了…?

2018年09月08日

1日目の様子です。(術後22時間ほど) 痛み腫れ共にありません! 特に後にやって力がうまく抜けた左目はもう全く腫れてないように思えちゃうくらいです。 麻酔の腫れはもう完全に抜けて、炎症の腫れかなぁという感じなので冷やしすぎない程度に冷やしてます!

2018年09月07日

術後7時間?程度です。 大きな痛みも腫れもなく至って普通の生活をしています! 〜腫れ〜 帰りの電車の間も冷えピタを貼っていたからか今のところほぼ腫れていないです。 〜内出血〜 内側からの施術を売りにしているクイックコスメティークということもあって、まぶた表面の内出血はゼロです。ただ麻酔が痛く力が入ってしまい注射の跡がポツポツと残ってしまっています。(これは私が痛みに弱すぎるだけ…) 〜痛み〜 痛みに関しても触らなければ感じません。怖くてあまり触れていないのですが、保冷剤を当てたりするときあざのような痛みを感じることもあります。 くしゃみしても痛くなかったです!

クリニック名湘南美容クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅 徒歩4分
公式HP・SNSホームページ