sana_0307

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2018年09月07日

ネットで色んな症例を見ていて、綺麗だなと思った症例を担当していたのがほとんど遠藤先生だったから。

二重埋没 一年保証。 安く済ませたかったので、1番安い49,900円(税込53,892円)の一年保証を選びました。 水の森の埋没は綺麗で、内出血や腫れが少なく、ダウンタイムも短いためここでやりました。

カウンセリングスタッフ、ナース、ドクター、みなさんとても感じがよかったです。 優しく親切で、安心して施術に挑めました。 先生が二重の仕組みやメリット、デメリットを丁寧にわかりやすく説明してくれて、その上で幅の相談をしました。 どんな幅にしたいかもきちんと聞いてくれました。 他の患者さんとも鉢合わせないようになっていたのもよかったです。 水の森を選んで本当によかったと思いました。

笑気麻酔のオプションはたしか5500円でつけられたのですが、普段注射とか痛みに強い方なので大丈夫だと思ってつけませんでした。 でも局所麻酔がめちゃめちゃ痛くてほんとにびっくりしました!笑 次また埋没するときは、ぜっっったいに笑気麻酔つけようと思いました!!!😂

• haela

質問失礼します! こちらの幅は1番狭いのと少し広いのと広いのと、どれにしてますか? カウンセリング行ってきたのですが悩んでまして…。

• sana_0307
    サナ

@私は3つ提案された中の、真ん中の幅にしました! 1番狭い方が自然だよとは言われたけど、理想の二重が真ん中だったので、これにしました☺️

• haela

お返事ありがとうございます! 真ん中にされたんですね。キレイな二重になっていて羨ましいです◡̈参考にさせてもらいます!

• sana_0307
    サナ

@キレイな二重と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます~!!💕 他にも気になることあれば気軽に聞いてください~☺️👌

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F