Kirakirapink

ヴェリテクリニック銀座院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・糸リフト・鼻尖縮小の術後経過

踊る生ゴミ

2020年11月11日

ヴェリテクリニック銀座院

170-179.9万円

松本ドクター

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い 信頼性が高い。

クリニック自体を信頼してるのでドクターの希望は出してません

鼻 隆鼻、鼻 オーダープロテーゼ(隆鼻)、鼻 鼻中隔延長+肋軟骨移殖+鼻 鼻尖縮小+全身麻酔+シンエック+水素カプセル+糸リフト

鼻の手術に関する知識はあまり無かったので、手術前の鼻の悩みを伝え、なりたい鼻をいくつか伝えたらどの手術が必要か教えてくれて、その後、手術内容や金額等を考え、決定しました。 因みに糸リフトはフェイスラインも気になってる事を伝えたら、鼻の手術で麻酔効いてるし割引も効くからってことで序でにやってみました!

全身麻酔なので、前日からの食事制限あります。 手術準備はとてもスムーズですし、手術中は勿論痛くないです。でも目が覚めたとき、めちゃくちゃ喉が乾いてました。

とても良いです!皆さん優しいです。 松本先生はめちゃくちゃ明るくて元気な方ですし、ナースさんはどの方も優しいです。甘えてしまいそうになりますw スタッフの方々も、色々変更事があった際、スムーズ&気持ち良く対応して頂けたので、スタッフ間の連絡がちゃんととれてるのを感じました。

糸リフトを追加したり、模型を作ったり、検査したり、ダウンタイム用のサプリを購入したり、意外とお金はかかってしまい、160~170万くらいはしたかな? でも安全やアフターケアを考えたら仕方無いですかね。 約2年前に目の手術したときもヴェリテさんだったので信頼出来るクリニックだと思ってます。 なりたい鼻が有耶無耶で、どんな鼻になりたいかハッキリしてなかったんですが、鼻のデザインを何回も相談出来たのはとても嬉しかったです。 手術1週間前になって、デザインの確認や可能な限り変更したいというワガママも聞いて頂けたのは感動しました(最初は無理だとのことでしたが、後から変更可能な範囲だけなら出来るという電話を頂けました)。 あと院内はとても清潔感があり、綺麗なのも魅力です。 ダウンタイム中に大量に出血するトラブルがあったんですが、そのときにもすぐ対応してくれたので安心しました。