ktotoro1010

新宿美容外科クリニック 横浜院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

トトロ

2020年10月10日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い いろんなクリニックを10ヵ所位診察を受けました。 新宿美容外科クリニックのカウンセリングはとても対応が良く、金額も1ヵ所11万円のキャンペーンをやっていて全身の脂肪吸引を希望していた私にとても合っていると思えたからです。

・受けたい施術が専門・得意 診察を受けた他のクリニックはひじから下は神経が通っていて二の腕しかできないと言われました。 しかし、新宿美容外科クリニックの先生はひじからしたもできると言ってくれたからです。

脂肪吸引(うで)

ダイエットをしては何度もリバウンドしていたのでもう脂肪吸引しかないと思ったからです。

私の場合は太っているので1日かけて手術をして頂きました。 10時頃麻酔で知らないうちに眠ってました。 19時頃目が覚めました。 眠っているので痛みは全くありませんでした。

先生もスタッフの方もとても優しく、親身になって話を聞いてくれました。

私は身長153センチ、体重70キロオーバーでかなり太っています。手術前36センチもあった二の腕が術後30センチ以下になりました。 二の腕と「ひじからしたも」、首の後ろ、背中の上の部分だけで脂肪が4キロとれたと言われ、そんなにとれたのかと驚きました。

2021年01月18日

腫れも痛みもひいてきました。 油断してしまい、体重が増えてしまいましたが、手術した所はなぜか太くなっていません。 増えてしまった体重を元に戻せたら次の手術があります。楽しみです。

2020年12月14日

約2ヶ月がたちました。腫れはまだありますがだいぶひいてきました。肌の色が悪いですが、マッサージを続ければ治るそうです。

2020年11月11日

手術から1ヶ月経ちました。 36センチもあった二の腕が30センチになりました。先生にはまだ浮腫んでいるのでもっと細くなると言われました。

新宿美容外科クリニック
神奈川県西区平沼1-38-3 横浜エム・エスビル6F
横浜駅
横浜駅より徒歩4分
営業時間:月~金 10:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00
休診日:なし
0120-4390-19

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
新宿美容外科クリニック 横浜院