新宿美容外科クリニック 横浜院(総院長 井上 淳 )の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過日記

トトロ
2020年10月10日
新宿美容外科クリニック 横浜院
総院長 井上 淳
350-359.9万円

委員長の井上先生

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い いろんなクリニックを10ヵ所位診察を受けました。 新宿美容外科クリニックのカウンセリングはとても対応が良く、金額も1ヵ所11万円のキャンペーンをやっていて全身の脂肪吸引を希望していた私にとても合っていると思えたからです。

・受けたい施術が専門・得意 診察を受けた他のクリニックはひじから下は神経が通っていて二の腕しかできないと言われました。 しかし、新宿美容外科クリニックの先生はひじからしたもできると言ってくれたからです。

脂肪吸引(うで)

ダイエットをしては何度もリバウンドしていたのでもう脂肪吸引しかないと思ったからです。

私の場合は太っているので1日かけて手術をして頂きました。 10時頃麻酔で知らないうちに眠ってました。 19時頃目が覚めました。 眠っているので痛みは全くありませんでした。

先生もスタッフの方もとても優しく、親身になって話を聞いてくれました。

私は身長153センチ、体重70キロオーバーでかなり太っています。手術前36センチもあった二の腕が術後30センチ以下になりました。 二の腕と「ひじからしたも」、首の後ろ、背中の上の部分だけで脂肪が4キロとれたと言われ、そんなにとれたのかと驚きました。

2020年11月11日

手術から1ヶ月経ちました。 36センチもあった二の腕が30センチになりました。先生にはまだ浮腫んでいるのでもっと細くなると言われました。

クリニック名新宿美容外科クリニック 横浜院
住所神奈川県西区平沼1-38-3 横浜エム・エスビル6F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅より徒歩4分
営業時間月~金 10:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

新宿美容外科クリニック 横浜院の詳細を見る