ystt1122

聖心美容クリニック 名古屋院の眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・目元修正の術後経過

ゆり

2020年10月20日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い 予約が取りやすかったから。

・院長 他に医師が少ないのと院長なら腕は確かかてた。

プレミアムPRP

瞼の窪みが気になり、眼瞼下垂ではないのでプレミアムPRPを勧められた。

麻酔クリーム塗ってから 採血後、注入。 麻酔クリーム効果なかったのか涙が飛び出て 中断しながら施術。

2020年10月27日

腫れぼったい目を受け入れるのが辛くて 写真サボってしまいまして😢 こちらちょうど1週間後です。 会社の人には、アレルギーで目が腫れてます って伝えてPCメガネで誤魔化してます。 腫れは引いたんですが二重のラインが おかしくなってしまいました😔💭 子供には「お婆ちゃんみたいな目」と。 素直な意見に私も主人も笑ってしまいました。 クリニックの予約が相変わらず全然取れません。 なんでだろう。先月はあんなに予約取り放題な 状況だったので驚いてます。

2020年10月23日

3日目の朝、寝る前の飲食のせいか 瞼の浮腫みが過去いちばん有ります。 あまりに見苦しいのでカラコンして みました。家族には「ヒアルロン酸を注入」 と言ってしまってる為、「溶かしてもらえないの?」と聞かれ、、、、。 実はプレミアムPRPだから溶かせないとは 言えず。(金額バレたら怒られそうなので) 気まずい毎日です😭

2020年10月22日

2日目、腫れは少し引いたけど なんだろう。不安しかないです。 聖心美容クリニックに連絡するも カウンセリング予約が取れない。 初回カウンセリングと施術はトントン拍子に 予約選び放題だったのに…え?なんでなんだろう。 上の画像はカラコン有りの施術前、下は現在。 「PRPは溶かせない」ということで 一旦、吸収されるまで半年このまま待つしかないのかな。

2020年10月21日

目が重くて開けにくい。 左目の二重ラインがおかしくなり、 注入後「加齢のせいです」とドクターから 言われた。 私が見せてもらった症例写真は40代の方が多かったんですが二重のラインがおかしくなってる人は居なかったし、このような場合があるかもという説明もなかったので、二重のラインがこんなに崩れる なんて聞いてないし「加齢」の一言で片付け られて泣いてしまいました。

2020年10月20日

当日帰り。こんなに腫れるとは思ってなくて タクシーで帰宅。真っ赤な状態と腫れが全然ひかなかったです。

聖心美容クリニック
愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋5F
名古屋駅
名古屋駅桜通口より徒歩5分