A CLINIC(エークリニック)銀座院(谷口 弘樹)の目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

なな
2020年10月30日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
谷口 弘樹

谷口 弘樹

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

パーフェクトアイズ

垂れ目にしたかったから

麻酔以外は痛くないです!

とてもよかったです!

肝心な術直後と経過は取るの忘れました😭 術直後はあっかんべーしたみたいになります

2020年11月15日

綺麗に治りました(╹◡╹)♡ 大満足です!カラコンとメイクも全部変えました♡

2020年11月09日

2週間後の様子です!画質悪くてすみません 他人撮りを拡大しました かなり変化が感じられました! 下ラインをひかなくても大丈夫になりました♡

• なな10日前

@あむちゃんコメントありがとうございます! 完全に後戻りすることはないと先生から言われました!私もまだ後戻りしていません^_^ あっかんべーは完全に治るまでは1週間くらいでした(*^^*)

• これは二重埋没と同じようにいつか戻ってしまいますかね。゚(゚´ω`゚)゚。 めちゃくちゃ可愛いです! 辻ちゃんや、やぐっちゃんもこれやってそう〜と思いました!(о´∀`о) あっかんべーはいつまでつづきましたか?

谷口 弘樹銀座院主任

わたし自身はもともと麻酔科の資格も所有しており、患者様に痛みと腫れのない治療を追求しています。   また、カウンセリングで患者様の考えや思いを聞く事を大切にしていて、それに沿うできるだけ効果的な施術を行い、患者様に満足していただけるよう心がけています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る