bwnt66

エースクリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2020年11月11日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある トリビューでbeforeの目が私と似ている気がする方の日記を見つけ、症例写真が好みだったので私もこちらのクリニックを選びました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

プレミアム埋没法 3点留め

2点留めの予定でしたが、カウンセリングを受けた際に瞼が分厚いので3点留めをおすすめされたため、そちらに変更しました。

すっぴんで行きましたが洗顔をする部屋に案内され、洗顔をしました。その後個室待合室で数分待ち、施術室へ案内されました。 寝た状態で眼に目薬、その後麻酔の目薬をさし、起きて幅の確認をしました。印を書いていただき、寝た状態になって長さが左右等しいか測り、その後しっかり印を書かれました。左右の広さを最終確認した後、施術が始まりました。 まずは瞼の裏に1箇所、瞼に3箇所ずつ両目に麻酔の注射を打たれました。この瞼の裏の麻酔が1番痛みを感じました。私が痛がる素振りをしてしまったので、先生と助手の方が心配してくださりました。 その後は瞼を裏返したり戻したりを繰り返して施術が進んでいきました。麻酔が効いているため痛みはほとんどありませんでした。両目に糸を通し終わった後、起き上がって二重のラインを確認し、再度寝て余分な糸を切り、施術が終わりました。

カウンセリングも施術当日も、干渉しすぎることなく淡々と話を進めスムーズな流れでした。

質問があれば気軽にコメントしてください!分かる範囲で答えさせていただきます!